当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳儿童医院 > 患者投票 > 鲜红斑痣
患者:江*** 患者于两年前发表
所患疾病:鲜红斑痣
就诊大夫: 麻晓鹏 普外病区 主任医师
感谢信:我儿子四岁半才发现头顶及额面长有鲜红紫痣,因为是半侧面,加上网上看的一些东西,我非常怕,今天一早挂了麻主任的号,下午去找麻主任,麻主任态度非常好,并且还带着我和孩子去皮肤科,找皮肤科的医生进行了会诊,彻底让我的心得到平静。知道孩子应该只是小毛病,没有网上说的那么么可怕。麻主任是一个很难得的好医生。象我们这种情况,他完全可以让我去挂皮肤科的号,去找皮肤科,但是他还是带着我们去找皮肤科的医生。并且帮我们咨询治疗的方案。
这条有参考价值吗? 回应江***
  • 深圳儿童医院可咨询专家