当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑州人民医院 > 患者投票 > 鲜红斑痣
患者:时*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 黄玉成 皮肤科 副主任医师
看病经验:经验丰富,有很多学术研究,治疗过程中有护士耐心陪伴。需要药膏麻醉三小时两小时。治疗后不能暴晒。
目前病情状态:未见好转
所患疾病:鲜红斑痣
治疗方式:李医生技术不是一般的好,态度还很好,
就诊大夫: 李天举 皮肤科 副主任医师
看病经验:李医生技术好,给我儿子治疗了两次,都比较满意,态度好的没话说
患者:蒲*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄玉成 皮肤科 副主任医师
看病经验:我在郑州人民医院的皮肤科做治疗已经好几年了,我脸上的鲜红斑痣相比以前已经淡了很多,再也不用故意留很长的刘海去遮它了;再也不用低着头走路了;再也不用在刮风时怕露出刘海下的红色鲜红斑痣而倒着走路了,再也不用因为脸上的那块红色鲜红斑痣感觉自己和别人不一样了,真的很感谢皮肤科的医生和护士们。
每次打电话预约治疗时间时我都会先问黄医生有没有时间,因为很希望能让黄医生给我做治疗,记得我刚开始做治疗时就是黄医生给我做的手术,在手术的过程中我感觉黄医生很专业、很认真、待人也很亲切,我想我对黄医生的信任就是从那时开始建立的,所以让黄医生给自己做手术很放心,很踏实,毕竟对于女孩子来说都会很重视自己的外貌(尤其像我这样外貌皮肤已经有了些许瑕疵),遇见一位可以信任的医生,真的是很难得的。我记得有一次因为工作太忙没按规定间隔时间去做手术,当时很担心会影响治疗效果,很焦躁的问黄医生,黄医生很耐心的给我讲解,还很亲切的安慰我,消除了我内心的的焦躁,当时我心里还在暗自佩服黄医生,医术专业、待人又这么亲切,这样年轻有为的医生如果不是遇见黄医生,我还以为只有在电视剧里才有。还有这次也是因为我自己没有按照规定间隔时间去做手术,黄医生知道了以后就根据我的实际情况(间隔时间过长)调整了激光手术的轻重,这样为我们这些患者着想的医生,着实让我对黄医生更加信任和敬佩了,真的很感谢黄医生在我治疗的这几年对我的帮助。
医者父母心,上帝不小心多送了我脸上眼角那片红,但也派了天使到人间为我拯救,感谢黄医生,真的很感谢,愿您的医术日益精湛,愿您的品德像冬日里的阳光温暖每一位患者,好人一生平安!
治疗方式:燃料激光
就诊大夫: 黄玉成 皮肤科 副主任医师
看病经验:我家女儿出生时脸上有红色胎记,去人民医院治疗,我很幸运因为遇到了黄大夫他为人正直友善平易近人更重要的是他医术高明经验丰富。是他的时时鼓励让我有了信心,给了我希望,我非常感谢他敬佩他!现在女儿已经上学了,可黄大夫还时时记挂着女儿,有专家交流的机会时总会把女儿的情况拿出来再讨论,还想让女儿治疗的更好点,真心的在这里感谢你!也衷心地祝福黄大夫好人一生平安!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应开***
  • 郑州人民医院可咨询专家