当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京301医院 > 患者投票 > 线粒体脑肌病
患者:刘*** 时间:2019.10.19
所患疾病:线粒体脑病
就诊大夫: 武雷 神经内科 副主任医师
看病经验:武雷主任不仅医术高,服务态度也好,处处为病人着想,是一个年轻有为的好医生。
这条有参考价值吗? 回应沧***
患者:贾*** 患者于两年前发表
所患疾病:线粒体脑肌病
治疗方式:开药
就诊大夫: 邹丽萍 小儿内科 主任医师
看病经验:大夫很不错,让我们没有走弯路。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:线粒体功能障碍
治疗方式:吃药
就诊大夫: 邹丽萍 小儿内科 主任医师
看病经验:这次去确诊,之前在其他大夫哪里确诊我侄子为线粒体功能障碍,使我的亲戚已经绝望,哪位大夫说以后肌肉会渐冻,或者脑瘫、抽风等等。在邹大夫这里排除了是线粒体功能障碍,还说孩子无大碍。这使亲戚一家对生活有充满希望。孩子就是一家的全部希望。在这里非常感谢邹大夫。也特此说下其他大夫,让病人花了很多冤枉钱不说。差点毁了一个家庭的幸福。
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:怀疑线粒体脑病
就诊大夫: 杨光 小儿内科 主任医师
感谢信:谢谢你杨光主任,你的态度和蔼可亲,给我们家庭又带了希望。由衷的感激你。孩子回家现在恢复的很好,下周我们带着孩子去复查。带着孩子当面感谢你们。
这条有参考价值吗? 回应z***
  • 北京301医院可咨询专家