当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 线粒体脑肌病
患者:刘*** 时间:2017.11.20
所患疾病:线粒体代谢障碍
就诊大夫: 魏妍平 神经科 副主任医师
感谢信:我家有线粒体代谢障碍遗传,姐姐已发病,表现为全身无力,发病初期为后背疼痛,经多方医治最后在协和医院检查确诊为线粒体代谢障碍,并且家中女性都做了检查,为母系遗传疾病,魏大夫及其他医生为我们提供了一系列的优质服务,感谢魏大夫的辛勤付出。
目前病情状态:未见好转
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应北***
患者:纪*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 戴毅 神经科 副主任医师
感谢信:戴医生和蔼可亲,对病人很关怀,看病仔细认真,值得患者信任,再次感谢戴医生!
就诊大夫: 魏妍平 神经科 副主任医师
感谢信:非常感谢魏研平主任,非常仔细的观看病例和片子,非常有耐心的解答与分析病情。为国家有这样的好医生,点赞
患者:何*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 戴毅 神经科 副主任医师
看病经验:2015年9月 入住协和医院,戴毅教授对患者提供了最大的帮助,在此表达最诚挚的谢意!态度非常可亲,学识渊博,青年教授中的佼佼者。
目前病情状态:加重
这条有参考价值吗? 回应l***
所患疾病:线粒体脑肌病
治疗方式:药物、暂无方案
就诊大夫: 魏妍平 神经科 副主任医师
看病经验:魏大夫解释的很清楚,态度很好,不厌其烦的耐心解答。虽然此病目前为止医学界还没根治的方法,但经她专业的医术知识一解答与分析,使我们家长心态啊等都没那么悲观。很感谢与庆幸能遇上这样的好大夫!
目前病情状态:未见好转
患者:117.136.0.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:线粒体脑疾病
就诊大夫: 魏妍平 神经科 副主任医师
看病经验:想问问什么时候复诊,谢谢你魏大夫,您医术高超。下次我们还来找您,态度和蔼可亲。
患者:纪*** 患者于两年前发表
所患疾病:白质脑病
就诊大夫: 魏妍平 神经科 副主任医师
看病经验:我是一位线粒体脑肌病患者,魏大夫态度非常好,和蔼可亲,尊重患者意见,看病仔细认真,分析到位,非常感谢魏大夫!
患者:达*** 患者于两年前发表
所患疾病:线粒体疾病
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 戴毅 神经科 副主任医师
感谢信:肌病,戴医生,通过细心的查问病情,了解家族成员的情况,该做什么检查,免去了不必要的检查,做到替患者着想,真心的感激你戴医生,由于找您看病的患者太多了,匆匆忙忙的吃顿饭,加班看病,是个敬业的好大夫,好人一生平安!
患者:达*** 患者于两年前发表
所患疾病:线粒体肌病
就诊大夫: 戴毅 神经科 副主任医师
感谢信:非常敬业的好医生,会为患者着想、
患者:北*** 患者于两年前发表
所患疾病:线粒体病
就诊大夫: 魏妍平 神经科 副主任医师
感谢信:非常感谢魏大夫热情耐心周到的为我解释病情,告诉我我现在的疾病与线粒体病关系不大,这下我的心踏实了。愿魏大夫一生平安,祝魏大夫春节吉祥,万事如意!
这条有参考价值吗? 回应北***
患者:北*** 患者于两年前发表
所患疾病:线粒体代谢障碍
就诊大夫: 魏妍平 神经科 副主任医师
看病经验:2010年9月线粒体病基因检测,A8348G位点均质性突变,表现为易疲劳,下肢双腿沉重,没用什么药物,只吃过一些抗疲劳的保健品,没有太大改善。现出现后背放射性疼痛,通过好大夫在线约请了魏大夫,大夫详细询问了我的情况,说明了我的疼痛不是因线粒体病引起的,给我吃了定心丸。有病一定要请专业的医生来诊治,有病早治,愿天下有病的人早日康复!
这条有参考价值吗? 回应北***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:怀疑线粒体肌病
就诊大夫: 魏妍平 神经科 副主任医师
感谢信:非常幸运遇到魏教授这么好的医生,孩子发现生病后,四处求医但一直无法确诊,试试看的心理在好大夫上联系了魏教授,没想到她及时回复,且让我直接到医院找她就诊,检查结果出来后魏医生不出诊,我直接到住院部找她,她认真仔细的看了结果并告诉我下一步的检查项目,态度和蔼,认真负责,真幸运遇上这么好的医生!
  • 北京协和医院可咨询专家

马东来 主任医师