当前位置:好大夫在线 > 医院 > 焦作市人民医院 > 患者投票 > 线粒体脑肌病
患者:123.8.139.*(来自河南省焦作市) 患者于两年前发表
所患疾病:线粒体脑病
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 吕海东 神经内科 主任医师
看病经验:我十分感谢人民医院神经内科吕海东大夫。是他让我们全家重新看到了生活的光明。妹妹患病之前奔波于省内各家大医院长达将近一年之久。始终无法确诊。这家住十天那家住半月是经常的事。没有见效且症状逐渐加重。家庭经济不堪重负。后经人介绍认识了吕大夫、经过细心检查和耐心询问、考虑到我们目前的经济状况。减少很多昂贵医疗重复检查。开了几副药还特意留了电话说如果有情况可以打电话。还定期询问病情,现在妹妹的病情有很大缓解。目前正在进一步治疗。吕大夫的言行举止虽然平凡但却伟大。
挂号/住院情况:门诊挂号
  • 焦作市人民医院 可咨询专家