当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学第三附属医院 > 患者投票 > 先天性并指多指畸形
患者:F*** 患者于两年前发表
所患疾病:右脚小趾并趾
就诊大夫: 李昕宇 手足外科 副主任医师
看病经验:本人多趾,多年奔走各家医院,通过好大夫咨询认识李医生,他给了我最中肯的回答,最终决定去他那里做手术,事实证明我的选择没有错。李医生给予手术切除赘趾,手术后我对脚型十分满意~~。他人超级好对工作很负责任,对病人也很有耐心。本人出院后切口部位发炎,情绪紧张,多次咨询医生,李医生都很有耐心的安抚我,并做出回答,现今手术后一个月已经恢复走路~希望李医生精湛的手术技能能造福更多的兄弟姐妹。(ps.住院时小潘医生也很好哈,本人很怕痛,他每次换药都轻轻的。)
这条有参考价值吗? 回应f***
  • 北京中医药大学第三附属医院可咨询专家