当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈尔滨儿童医院 > 患者投票 > 先天性并指多指畸形
患者:王*** 时间:2018.06.09
所患疾病:大拇指一个关节分出两个手指
治疗方式:手术、问的问题,陈医生都给出了详细的解答,谢谢
就诊大夫: 陈爱民 骨科 主任医师
感谢信:因为在网上问的比较详细,直接选择在这个医院做手术,手术很成功,孩子恢复的也挺好的
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
目前病情状态:手术很成功
患者:221.211.19.*(来自黑龙江省鸡西市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿先天性并指畸形
就诊大夫: 陈爱民 骨科 主任医师
看病经验:陈大夫经验丰富,手术做的非常成功,现在恢复的挺好的,无论是外观还是功能都可以
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿六指
就诊大夫: 吴琦 骨科 主任医师
看病经验:吴主任人很好,认真有责任心,为患者及家属着想,希望这样的医生再多一些
患者:1.57.43.*(来自黑龙江省绥化市) 患者于两年前发表
所患疾病:多指
就诊大夫: 吴琦 骨科 主任医师
看病经验:不徇私舞弊、态度一级棒,很感谢他
患者:222.161.201.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿多趾
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 陈爱民 骨科 主任医师
看病经验:我家宝宝出生后发现他左脚多个小脚趾,各种揪心后决定在他四个多月时住院切掉。但是选择医院大夫时却犯了难。在网上问过几位大夫。包括了儿童医院的骨科陈大夫。也跑过了哈尔滨的医大一医大二省医院。最后怀着忐忑的心留在了儿童医院。结果,手术很成功。是陈大夫主的刀。术后恢复的也相当好。现在已经一点点的痕迹都看不出来了。看宝宝当时的状态也挺好。总之,一切顺利。花钱也少。住院五天我们才华了不到两千。当然了,我们用医保了。这也是选择儿童医院的一个因素。能报销啊。呵呵。感谢陈大夫,感谢儿童医院。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿多指
就诊大夫: 陈爱民 骨科 主任医师
感谢信:孩子先天性多指,在网上查到了陈爱民大夫,在孩子五个月时陈大夫为他做了手术。手术做的很好,半个月拆线的时候刀口长的也不错,疤痕不算很大。现在做完手术已经一个月了,疤痕还是很明显,但我相信会慢慢长好的。感谢陈大夫高超的医术!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应z***
患者:221.212.232.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:双手并指
就诊大夫: 李新 骨科 主任医师
感谢信:感谢李大夫: 李大夫为我儿子做的双手并指手术很成功,而且李大夫医术高超医德高尚。对患者态度和蔼不厌烦,虽然是骨科的技术骨干,科主任,很忙。但是对患者的关心却十分入微,在此我代表我全家谢谢李大夫。
患者:112.98.105.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:多指并指
就诊大夫: 陈爱民 骨科 主任医师
看病经验:陈主任谢谢您给我家孩子做的多指并指手术.孩子的多指和并指比较严重.手术做的特别成功.由于孩子太小换药不配合.给您添了很大麻烦.感谢您对孩子的耐性.全家人感谢您.祝您身体健康.工作顺利 向您致敬
2011 年3月9日
  • 哈尔滨儿童医院可咨询专家