当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北省儿童医院 > 患者投票 > 先天性并指多指畸形
患者:尚*** 时间:2019.10.08
就诊大夫: 周晓康 骨科 副主任医师
感谢信:我家宝贝已经出院了,在这里给大家分享一下就诊经历,希望对宝妈们有帮助
从孩子出生发现手指有问题后,就一直担心孩子以后治疗的问题,身边没有这样的病历,所以一头雾水,不知道该去哪治疗。后来自己从网上查了各种资料信息。决定先去儿童医院咨询一下,在好医生上面发现了周医生的资料。就慕名去了。就诊的时候,周医生的态度真的特别好,通过周医生的耐心解答。让我们悬着的心稍稍放下了。就诊完以后还是纠结到底在哪手术,后来看了周医生的文章,因为手术需要全麻的原因,儿童医院比其他医院更有针对性,所以最终选择了儿童医院,让周医生给孩子手术。住进病房发现好几个宝妈都是找的周医生。更觉得放心了。最后手术很成功
曾经让我纠结过的几个问题
1、孩子太少,能不能手术
当时周医生建议3-6个月进行手术,我们在孩子5个多月的时候住了院。住进去以后还在纠结孩子是不是太小了。其实医生会根据孩子的病情,手术的难易程度来判断最佳的手术时间,所以我们可以听从医生的建议
2、全麻的问题。当知道要全麻以后,我就不淡定了,毕竟孩子太小,脑子也没发育完全,担心全麻会有风险。这个问题也是一直在问周医生,就像周医生说的,我们平时吃馒头会有噎着的风险,但是几率很小。所以宝妈们不要因噎废食。更主要的是,麻醉医生在手术前会一一的确认孩子的各项身体指标,指标不合格的情况下,是不会手术的。
3、术前术后禁食的问题。我家宝贝平时少吃一口都不行,所以很担心这个挨饿的问题。术前还好,术后麻醉药代谢再加上挨饿,真的是哭的天崩地裂,从出生以来都没那么哭过,后来找了一个小玩具,转移了注意力,平静了一段时间,后来完全是哭累了,睡着了。宝妈们也可以准备一个安抚奶嘴,可以安抚一段时间。孩子肯定会哭闹,这是必经的过程,只能是熬过去。所以首先宝妈们要调整好心态。
跟大家分享这么多吧,可能有点凌乱。希望对大家有帮助
再次感谢周医生,孩子爸爸一直跟我说,在找周医生治疗这件事上我做的特别明智。多亏找了周大夫,孩子手术才能这么成功。多指手术对于医生来说是个很小的手术。但是对于宝妈来说,就是天大的事了,所以碰到一个像周大夫这样的好医生,真的是能让家长放心很多。
患者:刘*** 时间:2019.07.28
所患疾病:脚趾并指多指
就诊大夫: 商浩 骨科 主治医师
感谢信:这次十分感谢商医生,手术很成功
患者:孟*** 时间:2019.06.02
就诊大夫: 周晓康 骨科 副主任医师
感谢信:朋友孩子找的周主任做的,恢复特别好然后我就找到了周主任,他特别亲切,对孩子态度超级好,很有爱心也有耐心!孩子已经手术完了,伤口也不错!真的很感谢周主任!
住院花费: 8000元
患者:刘*** 时间:2019.05.29
就诊大夫: 周晓康 骨科 副主任医师
看病经验:周主任负责任!态度好!医术高!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:赵*** 时间:2019.05.12
所患疾病:左拇多指
就诊大夫: 赵硕 骨科 主治医师
看病经验:赵医生,我们住院期间的管床医生 医挤高,认真负责,平易近人,很喜欢,很信任他
患者:张*** 时间:2019.05.07
所患疾病:多指
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 赵硕 骨科 主治医师
感谢信:我孩子因本人吃饭不好,术后恢复慢,他虽然很忙,每次找赵医生换药,他都用下班时间给我们换,每次还很耐心,并且很细心的给我孩子换药,我孩子已经康复,脚指看上去跟正常脚一样,非常感谢赵医生!!
患者:左*** 时间:2019.01.08
所患疾病:右拇指多指
就诊大夫: 何明哲 骨科 主治医师
看病经验:手术很成功,再次感谢何医生耐心解答患者家属的每一个疑问和问题
患者:尹*** 时间:2018.08.03
就诊大夫: 周晓康 骨科 副主任医师
感谢信:周主任医者仁心,技术过硬认真负责,并且特别亲切,非常为患者着想,在我家宝宝出院后还帮忙复查恢复情况,非常感谢!妙手仁心锦旗送给大夫,聊表感激之情于万一。
患者:张*** 时间:2018.07.24
就诊大夫: 商浩 骨科 主治医师
看病经验:手术做的挺好,恢复的也不错
患者:郭*** 时间:2018.07.18
就诊大夫: 周晓康 骨科 副主任医师
看病经验:周医生真是难得一见的好医生,认真负责可靠态度好,医术也高很满意。
患者:张*** 时间:2018.07.17
就诊大夫: 周晓康 骨科 副主任医师
感谢信:医生态度挺好的,手术做的也不错,孩子也没受多大罪,恢复的也挺好
患者:孔*** 时间:2018.06.30
所患疾病:双拇多指
就诊大夫: 冯彦华 骨科 主治医师
感谢信:冯大夫,医术高超,医德高尚,是一位勤奋,求精,奉献的好大夫,善待他人,真诚服务。
住院花费: 20000元
  • 河北省儿童医院可咨询专家