当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北医科大学第三医院 > 患者投票 > 先天性并指多指畸形
所患疾病:多指
就诊大夫: 曹莫 烧伤整形外科 主任医师
看病经验:医术高超,平易近人,是人们可以信赖的好医生。
患者:洪*** 患者于两年前发表
所患疾病:中环并指
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 田德虎 手外科 主任医师
看病经验:我是一个中环并指孩子的妈妈 13年8月9号去的医大三院 接待我和孩子的就是***田德虎 ******做的手指分离 根本就没有分开 9月6号出的院 出院不到3个月就又粘连了 本来做手指的手术都是要植入钢钉的 为了防止以后手指伸不直 他居然不知道 他一个治外伤的却来做手指畸形 ******还有那个叫于昆仑的****** 我孩子住院的时候他田德虎就查了一次房 平时就没见过田德虎 我孩子的手指不知道还能不能伸直 ******我说的话句句属实没有一句谎话
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应洪***
  • 河北医科大学第三医院可咨询专家