当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省人民医院 > 患者投票 > 先天性并指多指畸形
患者:黎*** 时间:2018.01.02
所患疾病:左手拇指多指
就诊大夫: 李博 小儿骨科 住院医师
看病经验:医生挺好的,对病人负责
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:礼*** 患者于两年前发表
所患疾病:六指纠正
就诊大夫: 方科 小儿骨科 副主任医师
感谢信:之前在别的医院看说宝宝手术要一岁以后,来到人民医院说半岁就能做了,宝宝当天出手术室就生龙活虎的,晚上也没哭闹,住院期间没有打消炎针,换药的时候看伤口老公就赞医生技术好线缝合平整,现在拆线了,才过了几天就看不太出明显伤口,宝宝抓物也没什么影响,就好像从没多长个一个指头,感谢方医生细心认真,真的感谢您
选择该医生就诊的理由:医院安排
目前病情状态:恢复中
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:手指多指
就诊大夫: 刘宏 小儿骨科 主任医师
看病经验:儿子的多指手术不是刘宏医生主刀的,因为手术比较简单,儿子恢复的挺好,就是有一条线没有拆出来,问了医生说没关系!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:左手先天畸形
就诊大夫: 刘宏 小儿骨科 主任医师
感谢信:刘教授不仅医术顶尖,人也特别仁慈,之前在别的医院像我小孩的情况是完全不能治疗的,是给刘教授看了之后我又看到了希望,非常感谢刘教授给我小孩机会跟希望,谢谢!
本次挂号途径:门诊预约挂号
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:右小指屈曲畸形
就诊大夫: 刘宏 小儿骨科 主任医师
看病经验:因为医院床位比较紧张,所以要提前预约挂号,预约住院!如果是异地的病友一定要把医保所需要的资料准备齐全!
目前病情状态:手术很成功,现在还在做后续的治疗!
本次看病费用总计: 12000元
所患疾病:并指
看病目的:复诊
治疗方式:复诊
就诊大夫: 李欣 小儿骨科 副主任医师
看病经验:李医生非常和善,对病人负责,专业并且耐心,如果所有的医生都像他这样就好了!
选择该医生就诊的理由:之前的手术医生
患者:江*** 患者于两年前发表
所患疾病:右足第五趾多趾畸形
治疗方式:住院开刀切除
就诊大夫: 刘宏 小儿骨科 主任医师
看病经验:刘宏教授亲自主刀,孩子恢复得很好,感谢教授,感谢省人民医院所有医生,感谢所有的护士,好人一生平安
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天双手多指
就诊大夫: 李欣 小儿骨科 副主任医师
感谢信:李医生你好,小孩今年五月份由你主刀手术,一开始以为要等几天才能安排手术,结果第二天就安排了手术,而且是第一台,手术很成功,终于让一颗悬着的心放下了,,现在快三个月了,因为你的专业细心,小孩恢复的很好,现在很健康。非常感谢你,也感谢骨二的全体医护人员,因为有你们,让更多的家长和家庭看到希望,让更多的孩子健康成长
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应x***
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:双手多指
就诊大夫: 刘宏 小儿骨科 主任医师
看病经验:小孩是先天双手多指,为了这个一家人都操碎了心,去刘教授那看了几次,每次要安排住院时又生病,刘教授是个很有医德的医生。很有耐心,小孩在五月份手术的,刚好半岁,现在手术已经过了快三个月,愈合的很好,小孩现在非常健康,可以自信的带小孩出门露出手了,非常感谢刘教授的细心耐心,也非常感谢帮崽崽主刀的李欣医生和骨科的全体医护人员,因为你们专业细致,让我们去处了一块心病
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应x***
患者:晴*** 患者于两年前发表
所患疾病:双脚多趾畸形
感谢信:刘教授:
我女儿因先天双脚多趾畸形,出生7个多月以来,一直成为我们夫妇心中的一块心病。今年8月,有幸通过好大夫网站认识您,9月上旬在省人医得到您的诊断,是您亲自安排入院、手术时间,并亲自主刀为我女儿实施手术。手术非常成功,通过不到十天的治疗,我女儿康复出院,基本和正常小孩一样,我们总算了却这一心病。我女儿能如此顺利,归功于您精湛的医术和省人医仁术仁心之光荣传统。在此,我代表我们全家向您表示衷心的感谢!并通过您向骨二科所有为我女儿康复付出辛劳的所有医护人员表示衷心的感谢!!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应亲***
患者:113.246.74.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:多指畸形
治疗方式:多指畸形整型术
就诊大夫: 刘宏 小儿骨科 主任医师
看病经验:我女先天右手大拇指多指畸形,出生52天在人民医院小儿骨科手术,是由刘宏医生主刀,术后恢复很好,手指各项功能都正常,很感谢刘宏医生。
  • 湖南省人民医院可咨询专家

李波 副主任医师