当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江西省儿童医院 > 患者投票 > 先天性并指多指畸形
患者:吴*** 时间:2019.06.22
所患疾病:多指
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 熊飞 骨科 住院医师
感谢信:熊医生技术高超,热情服务,给了我家儿子希望,术后恢复很快,再次感谢熊医生
本次挂号途径:电话预约
患者:223.104.10.*(来自江西省) 患者于两年前发表
所患疾病:手指并指手术
就诊大夫: 吴欣乐 骨科 主任医师
感谢信:小孩子一个月多大的是到儿童医院看医生,刚好星期五碰吴主任做门诊,吴主任看了一下说,六个月以后星期五抱过来找到吴主任,吴主任医术高超。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:左足,多趾
就诊大夫: 曾晓辉 骨科 主治医师
看病经验:医生技术和服务都很好,也耐心,小孩恢复的也很好,伤口看上去不明显,
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:拇指多指
就诊大夫: 曾晓辉 骨科 主治医师
感谢信:谢谢曾医生的细心就诊,我家宝宝的得以健康快乐的成长。后期有什么我们不懂的地方还望曾医生指教一二
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:红*** 患者于两年前发表
所患疾病:双挴指多指
就诊大夫: 熊斌 骨科 主任医师
感谢信:感谢熊主任为我住院之事费心,让我们外地患者能及时入院,手术也做得很好,让我免去顾之忧,真的是一位力患者着想的好医
这条有参考价值吗? 回应红***
患者:10.194.143.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:多指畸形
治疗方式:切除
就诊大夫: 吴欣乐 骨科 主任医师
看病经验:门诊态度良好,手术认真,术后也会叮嘱我们很多要注意的地方
  • 江西省儿童医院可咨询专家

唐静 副主任医师