当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌大学一附院 > 患者投票 > 先天性并指多指畸形
患者:117.171.99.*(来自江西省景德镇市) 患者于两年前发表
所患疾病:多手指
就诊大夫: 林尊文 骨科 主治医师
感谢信:林博士谢谢你为我儿子就诊,现在恢复的很好,不知道怎么感谢你,只有为你投上宝贵的一票
患者:100.86.10.*(来自共享地址) 患者于两年前发表
所患疾病:小孩手指畸形
就诊大夫: 林尊文 骨科 主治医师
看病经验:医生很好就是太忙了,沟通时间少说话只说重点,每天病人多可以理解
患者:182.97.116.*(来自江西省) 患者于两年前发表
所患疾病:6指畸形
就诊大夫: 文辉才 整形美容科 主任医师
感谢信:文博士:
您好!
非常感谢您帮1岁的小侄女做了手指畸形手术,自侄女出生以来,6指畸形一直是家人最大的担忧,随着孩子一天天长大,一天天懂事,虽然只是一岁的娃娃,却已经知道自己有一只不同于常人的右手,从来不肯将自己的右手示人,如果任其发展,一定会对她的身心健康产生巨大的影响。
幸运的是,在同事的介绍下,我们找到了医术精湛的您。
还记得手术的那一天,孩子吓得哇哇大哭,大人心疼得默默流泪,您的一句“放心,这个手术对我来说不是什么问题!”让我们长长的舒了一口气.结果才30分钟,手术就顺利结束了,真是又快又好!
现在侄女恢复得很好,家人天天都说,这件大事终于解决了,真是太感谢您了,我们会永远记住您,创造美丽,创造自信的文博士!
  • 南昌大学一附院可咨询专家

孙翔 主任医师