当前位置:好大夫在线 > 医院 > 清华大学玉泉医院 > 患者投票 > 先天性并指多指畸形
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:小指畸形
就诊大夫: 纪柳 整形外科 主任医师
看病经验:从柳大夫这里我得到是专业的回答,使我对自己的病情有了一个长细的了解,也使我对病的治疗充满了信心,现在我的心情也开阔了了很多,完全又充满了自信.
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应q***
患者:翁*** 患者于两年前发表
所患疾病:指甲畸形
就诊大夫: 纪柳 整形外科 主任医师
感谢信:纪柳医生,真心感谢你的回复!!
我问了很多的医生,但却没有人肯回复我。最近每天都在不断的咨询,不断的写,不断的查资料,累了!心里还是有很多问题想问,但仅有的3次,我已经用完了。您专业的回答,让我对自己的手指有了一定的了解,谢谢你!

其实过了这么多年,我应该懂得更多才对。嘲笑、疼痛、自卑、对我来说是那么的近。我应该是习惯吗?我知道我应该好好面对的,只是我过不了自己心里那一关,也没有一个人能明白我心里的感受!

医生,再次感谢你!!
祝:身体健康
工作顺利
万事如意
家庭幸福

这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应k*** (3个回应)
  • 清华大学玉泉医院可咨询专家

陈琳 副主任医师