当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学深圳医院 > 患者投票 > 先天性并指多指畸形
患者:陈*** 时间:2018.05.16
所患疾病:我儿子右手多指,现在18个月了,
就诊大夫: 万圣祥 手足、显微外科 主任医师
感谢信:感谢万主任医师给我儿子的手指,在做手术治疗,现在很好可以写字画画了,非常感谢
住院花费: 8000元
患者:涂*** 患者于两年前发表
所患疾病:双手拇指多指
就诊大夫: 万圣祥 手足、显微外科 主任医师
感谢信:上个月28号由万教授给宝贝做的双手拇指多指切除手术,手术做的很成功我们也非常满意。今天第二次复诊,右手恢复很漂亮,左手因为多指伴并指伤口大些还在愈合中。前天因为某些原因宝贝右手内固定的克氏针掉了,吓得我嚎啕大哭,好怕骨头移位宝贝还要遭次罪,宝爸赶紧给万教授打电话,虽然是休息时间,万教授还是很有耐心的指导,并让我们不要担心。今天去拍片检查后骨头没动,心里一块石头落了地。万分感谢万教授,也谢谢住院部的所有医护人员,你们耐心周到、严谨负责。特别是孟医生,虽然他没和我有任何交流,只是我临床的主管医生,但看到他对临床一个交不起医药费的农妇没有任何轻视,还百般为她想办法,不由让人肃然起敬。这里所有的一切都让我们感到,这里的医护是我们遇到的素质最高、服务最好的!宝贝长大后我要她像这些伯伯叔叔阿姨一样,做一个善良,有责任心,品德高尚的人。祝深圳北大医院住院部九楼手外科全体医生护士;工作顺利;事事顺心,心想事成,一帆风顺!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应我***
患者:涂*** 患者于两年前发表
所患疾病:宝宝六指畸形
就诊大夫: 万圣祥 手足、显微外科 主任医师
看病经验:和所有不是遗传的六指宝宝父母一样,在知道自己宝贝手部先天畸形后心情不言而喻,但更多的是心疼。没有家族遗传,孕期也做了全部检查,B超都照了四次,没想到会这样。但是也要面对,在月子里我就开始了解宝贝做手术的最佳时间和手外科的专家,找过重庆的田晓菲大夫也看过市儿童医院的唐医生,宝贝刚满月的时候就带她去看了万教授,当时我问万教授需要做个心脏彩超吗?万教授回答我:没必要,吃奶时留意就可以了,看她嘴唇有没发紫。如果检查一万块钱也用得完。这件事也是我最终选择万教授的原因之一,有些医生巴不得你多做检查呢,何况自己主动提出来。
等到曌宝贝满八个月了我们找万教授预约了手术时间。本来教授建议宝贝最好一岁再手术更好点,但我实在等不及了,想早点给宝贝一双正常的手,已弥补我对她的愧疚。上个月28号在由万教授主刀做了手术,麻醉醒后后并没有家人所担心的吵闹,30号就可以出院。到今天已经十一天了。可能双手打的石膏有点重宝宝胳膊又比较细,建议要做手术的宝爸宝妈们不要轻易宝贝第一次打好的石膏,因为那是在宝贝麻醉状态下打的,相对来说会更合适些,我们因为种种原因左手换了总是掉,不可能每天都去医院,只好自己学着包扎,揪心啊,所以特别提醒。今天右手的石膏拉着固定的克氏针一起掉了,只能星期一等万教授处理。唉,宝贝好像不疼,没哭,倒是我自己担心得大哭了一场。不过相信万教授会有办法。万教授真是一个值得推荐的好医生,态度友善,非常有耐心,孩子手术辛苦您了,非常感谢!您是我们湖北人的骄傲!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应我*** (2个回应)
患者:125.88.77.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:拇指骨折
就诊大夫: 万圣祥 手足、显微外科 主任医师
看病经验:对患者有问必答,和蔼可亲,医术精湛.
患者:岳*** 患者于两年前发表
所患疾病:多指
就诊大夫: 万圣祥 手足、显微外科 主任医师
感谢信:我的小孩是3月4日做的手术,一切都很顺利,重要的是万教授对病人态度随和并且很有耐心,能为病人着想并且经验丰富,手术到拆线,小孩子都很乖,感谢万医生,给了我和孩子很大的希望,下周就去取针了,希望一切都顺利,也向其他有先天性多指小孩的父母们推荐,万医生真的很好,也不用担心手术,向我家孩子手术后真的还没很痛的哭闹过,感谢万医生,谢谢
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应d*** (1个回应)
所患疾病:并指
就诊大夫: 万圣祥 手足、显微外科 主任医师
看病经验:3月6日宝宝在北大进行了并指和并趾手术,前前后后找万主任看过几次,万主任人很亲切很负责任,住院在手外科,科室的每位医生和护士都很好。下周就要去拆线了,希望一切顺利!确实手术对小宝宝来说很痛苦,对家人来说也是折磨,可是没办法,必须得面对现实!一个好的医生对我们来说尤为重要,很感谢北大手外的万主任和所有医护人员!医者仁心!也祝愿所有的宝宝健康成长!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应q***
所患疾病:多指畸形
就诊大夫: 江长青 运动医学科 主任医师
感谢信:三个星期很快过去了,2012-5-27带着宝宝去医院拆线(做好了麻醉拆线扒针的住院准备),但是江医生很诚恳的站在患者的角度着想,说如果能按住宝宝就尽量不用麻醉,麻醉虽然安全但是也麻烦醒麻醉也会闹腾,不如让宝宝痛一会会少很多不必要的不方便。最后在双方的努力下还是很顺利的拆完了,拆线和扒针的过程也不是特别痛是小孩能承受的了的,谢谢江医生
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应t***
所患疾病:先天性并指多指畸形
治疗方式:多指切除矫正
就诊大夫: 江长青 运动医学科 主任医师
看病经验:入院后第二天做了全身检查后,一切正常,第三天做完手术后,孩子哭了好长一段时间,不过后来挺乖得,过几天拆线了,但愿不用麻醉能正常拆线
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应t***
所患疾病:多指畸形
就诊大夫: 江长青 运动医学科 主任医师
感谢信:当看到出生的宝宝与其他宝宝不一样时,心里也很失落,最后还是决定到深圳北大医院找江医生做,现在还在做完手术2个星期了,刚做完手术醒麻药的时候看着孩子哭确实好伤心,现在孩子的手虽然包扎着,但是能活奔乱跳的玩,也没那么担心了,在医院呆了五天,医生基本每天都会过来看看,这个星期天就就准备去拆线和拔克氏,期待好心情
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应t***
所患疾病:先天性多指畸形
治疗方式:手术切除多指
就诊大夫: 江长青 运动医学科 主任医师
看病经验:在网上成功约到江大夫的周五门诊,江大夫亲切地问明情况后给我儿子开了手的拍片,拍完片后江大夫说多指没有和正常手指的骨头连在一起,手术很简单,并告诉我们治疗费用大约是五千多。周六下午入院,周日早上抽了血,拍了胸片,到周二上午第一个给他手术,手术进行了二个小时,很成功,儿子只在术后几分钟哭闹了一下,然后就睡了一个多小时,睡醒后第一句话说:“不疼了”把我们逗笑了。之后的二天每天江大夫都来问儿子的情况怎么样,周四江大夫说一会换药后可以出院啦,过几天再来换药。江大夫真是一个很好的医生,在这里谢谢你啦,祝你身体健康,生活愉快!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:116.24.181.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:右手食、中、无名指粘连
就诊大夫: 江长青 运动医学科 主任医师
感谢信:江医生您好;我的小宝宝就要回河南老家了,我们全家非常的感谢您对他并指疾患精心细致的手术治疗。前后两次手术让我感受到了您高尚的品格和精致的手外科医术,遇到您是我们宝宝的幸福,也是我们做父母的幸运。再次的感谢您对一个过去不相识的患者及家属的关照。并向爱我宝宝关心我宝宝的美丽护士表示感谢右手三指并指小男孩患者怡凯家长
患者:f*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿并指
治疗方式:外科手术
看病经验:江医生和手外美丽和蔼的护士们您们好;
我是早一段在您那里做手手术,的那个八个月大的男宝宝的父亲。孩子小不会言谢,我在这里代我爱笑的宝宝,向江医生和爱我宝宝的美丽护士,表示深深的谢意。
宝宝的并指疾病在江医生的坚定建议下,住院施行了分开手术。住院期间,得到了江医生和护士的亲切看护。半月余,情况良好。我们去过许多城市和医院,医生给的建议几乎都是要一岁后做手术。如果没江医生坚定的建议,一年后可能会误了宝宝。因他现在两手大小已有很大的区别。江医生是一个治学严谨,敢于担承的医生。有待人诚恳不流于嬉的学者作风。我见人爱笑的宝宝在下次手术时定会稚嫩的叫声叔叔阿姨。感谢您们的治疗和爱护
这条有参考价值吗? 回应q*** (2个回应)
  • 北京大学深圳医院可咨询专家

李天石 副主任医师