当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 先天性并指多指畸形
患者:耿*** 时间:2019.04.03
所患疾病:多指
就诊大夫: 邵景范 小儿外科 主任医师
看病经验:教授态度好,分析也很到位,对病号负责
患者:刘*** 时间:2019.02.25
所患疾病:多指
就诊大夫: 张洪毅 小儿骨科 主治医师
看病经验:张医生比较耐心,回答细致。
患者:陈*** 时间:2018.10.29
所患疾病:先天性并指多指畸形
就诊大夫: 张洪毅 小儿骨科 主治医师
感谢信:专业性很强,对待病人很热情
住院花费: 21000元
患者:175.6.18.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:拇指多指
就诊大夫: 邵景范 小儿外科 主任医师
感谢信:邵教授,非常感谢您为孩子做手术,在2016年4月13号的时候,您考虑孩子才4个月12天,为了让孩子少遭罪,把手术安排在第一台,结果手术很顺利,孩子出来后没有任何哭闹,现在他的伤口也恢复的很好,您医术高超,祝福您好人一生平安,全家幸福!
患者:勒*** 患者于两年前发表
所患疾病:右手拇指多指畸形
就诊大夫: 邵景范 小儿外科 主任医师
看病经验:宝宝三个月就去找过邵教授,让六个月以后再去手术。本来很担心这么小的宝宝全麻风险大,不过邵教授和他的团队真的很专业,全麻包括手术总共就一个小时,宝宝手指还在恢复中,非常感谢邵教授和他的团队,辛苦了!
患者:221.233.49.*(来自湖北省襄阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿拇指多指,三节指
就诊大夫: 杨小进 小儿外科 副主任医师
看病经验:宝贝儿拇指多指。两个多月到同济检查,小儿拇指多指,三节指。教授建议住院手术,一般要到四五个月后才能手术。小孩发育太快,建议住院手术!当时小孩太小,担心麻药及手术风险。杨教授握着我地手说‘孩子交给我们,你们家长放心’。手术很顺利术后五天出院。现在宝贝儿七个月恢复的很好!感谢同济医院,感谢杨教授!宝贝儿二次手术还找您!
患者:219.140.176.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:多拇指畸形
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 邵景范 小儿外科 主任医师
看病经验:我家小孩多拇指在同济医院找邵教授做了手术恢复的很好,邵教授人非常好,每天查房很有耐心,非常感谢邵教授!
  • 武汉同济医院可咨询专家

陈刚 主任医师