当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省妇幼保健院 > 患者投票 > 先天性并指多指畸形
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿多指并指
就诊大夫: 郭永成 小儿骨科 主任医师
感谢信:很感谢,治疗很满意,医生人很好,想拿锦旗感谢的,因当时太年轻,有点害羞,没好意思拿出来,后来因家离的太远了,现在才在网上看到大夫 表达我的感激之情
患者:靳*** 患者于两年前发表
所患疾病:左手四指指璞连接过多
患者主观疗效:不满意 态度:很满意
就诊大夫: 陈琦 小儿外科 主任医师
看病经验:不是专门做此类手术的,虽然手术后看起来效果挺好,但没有术后的治疗流程和术后的护理指导。导致孩子做了之后又张到一起,可以说做了白做,又花钱孩子又受罪了。
目前病情状态:未见好转
患者:牛*** 患者于两年前发表
所患疾病:手指畸形
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 郭永成 小儿骨科 主任医师
看病经验:我家宝宝出生就是手指畸形,痛苦和心急一直跟随我们,直到找到了郭永成主任医师,郭主任和蔼可亲,耐心解答我的疑问并预约住院,使我有计划,有时间的入院,住院后病房的护士也很好,让人感觉亲切,我家宝宝顺利的做完手术,现在恢复的很好,我衷心地感谢郭主任医师,使我的宝宝拥有了健康,使我的心情得到释然。
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应n***
  • 河南省妇幼保健院可咨询专家