当前位置:好大夫在线 > 医院 > 自贡市第一人民医院 > 患者投票 > 先天性并指多指畸形
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:六指切除
就诊大夫: 王忠平 骨科 主任医师
感谢信:尊敬的王主任医师您好!
首先我代表全家真诚的感谢您!我家宝宝曾是一名多指畸形的宝宝,是在您精湛医术的帮助下,使我家渡过了那段伤心的往事。
宝宝是我们全家的最爱,自怀上她以后,我就一直享受着全家无微不至的照顾,可是待宝宝出生后发现,她的右手竟然长有六个指头,但是经过多方询问得知要做六指切除必须待宝宝大些才行,于是我们全家竭尽全力的保护着她。
4月12日,宝宝五个多月了,我们来到了自贡市第一人民医院,接待我们的是王忠平主任医师,第一次见到王老师,他为人和蔼可亲,亲切有加,我把宝宝的情况给他简单的说了一下,然后他仔细的地观察了宝宝的多指部位,对我们说现在应该趁早手术,这样对她以后的发育有很大的帮助,并对我们说这是个小手术问题不大,让我们放心,而后在王主任的安排下我们住进了医院的住院部。宝宝住进医院的第三天早上8点半时,王老师亲自为我家宝宝实施了多指切除手术,手术相当成功,术后王老师每天早上不到八点就来观察宝宝的病情,并及时告诉我们进展,在王老师精湛医术和细心照顾下,现在我家宝宝已经摆脱了多指的困扰。
王老师,您有着医生的高大形象,医术精湛、高尚医德、一切都为病人着想,感谢您!千言万语此时无法表达出我们全家对王老师您的感谢,只能在这里送上我们全家最真诚的祝福,祝王老师及全家:身体健康!万事如意!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应m*** (1个回应)
  • 自贡市第一人民医院可咨询专家

黄维亮 副主任医师