当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 先天性肠疾病
患者:时*** 时间:2018.11.08
所患疾病:肠狭窄
看病经验:每一次都会细心答复患者的提问 耐心熟练的工作
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:手术肠臂锁
就诊大夫: 孙传成 儿外科 主治医师
感谢信:宝宝生病牵动我们父母的心 是医生的医术 和细心的服务 让我们做父母的宽心 安心 谢谢帮助我们的每一位医生
所患疾病:十二指肠狭窄
就诊大夫: 苏义林 儿外科 主任医师
看病经验:苏主任态度很好看病负责,每天都会查房很认真,对我家小孩就是出院了,我每次咨询都会第一时间回复
患者:117.68.105.*(来自安徽省六安市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠闭锁
就诊大夫: 王亮 儿外科 副主任医师
感谢信:王主任医术精湛,态度和蔼,对待患者就跟家人一般,在当今世道,具备这么高医术医德的已经不多,希望更多的患者知道!
所患疾病:先天性肠梗阻
就诊大夫: 王亮 儿外科 副主任医师
感谢信:感谢王医生对我家宝贝的治疗,王医生工作非常认真,细心。非常满意
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:空肠闭锁
就诊大夫: 苏义林 儿外科 主任医师
感谢信:感谢苏主任的精湛医术和高尚的医德,有问必答,术后恢复中我们遇到很多问题,您都能百忙之中抽取时间给予回复,我们感谢你
患者:119.36.125.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:新生儿肠闭锁
就诊大夫: 徐兵 儿外科 主任医师
感谢信:我的小孩出生后吐胎便,小腹很涨.人民医院不能确诊,转到省立医院,正好上午是徐医师坐门诊,确诊为新生儿肠闭锁,是先天性发育畸形.当天下午就手术了.手术还是很成功的,小宝自己也很争气,术后恢复的很好.在小宝的恢复期徐医师每天都来查房问诊(即便是在他休假的几天也是如此),及时下医嘱,现在我的小孩已经出院了,徐医师交代小孩的肠胃功能还很弱,要少食多餐,逐渐加量.徐医师是一个话不多的人,我想这样的人才是专心于技术的人.徐医师的医德医术让我肃然起敬.
  • 安徽省立医院可咨询专家

何国平 副主任医师