当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽医科大学第二附属医院 > 患者投票 > 先天性肠疾病
患者:潘*** 患者于两年前发表
所患疾病:新生儿坏死性结肠炎肠穿孔
就诊大夫: 周连帮 普外科 主任医师
感谢信:小孩在出世后第二天就突发坏死性小肠结肠炎,当时重度感染,腹水,呼吸衰竭,非常的危险。因为小孩太小了,手术的风险非常的大,全家当时都快绝望了。是周主任和我恳切的谈话和对病情详细的分析坚定了我的信心。当天凌晨,周主任为小孩做了肠道修补和造瘘手术,成功的挽救了孩子的生命。记得当时手术出来的时候,周主任都需要靠着桌子才能站的住,来给我讲解手术的情况。真的非常的感动。术后,周主任也非常关心孩子的病情,因为他的事情特别多,数次在休息时间为小宝处理伤口,查看病情。给我们做了非常多的建议。在这里,我代表我们全家感谢周主任,无论是技术还是医德,您都是一位好医生,一位能给患者带来健康,带来信任的好医生。谢谢您!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应e*** (1个回应)
  • 安徽医科大学第二附属医院可咨询专家

詹俊锋 主治医师