当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安阳妇幼保健院 > 患者投票 > 先天性肠疾病
所患疾病:呕吐待查,小肠膜式狭窄
就诊大夫: 秦川川 小儿外科 副主任医师
看病经验:对病患者非常的关心,术后的注意事项也给讲的很到位,非常的热心
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠穿孔
就诊大夫: 秦川川 小儿外科 副主任医师
感谢信:非常感谢秦医生,把不懂的,全部都说的很清楚详细,也帮助了我们,很谢谢他,给他点赞
患者:岳*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠道畸形
就诊大夫: 王伟 小儿外科 主治医师
看病经验:妇幼服务态度好,对待我们像家人一样,孩子的病也好转的快,条件也好!
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
所患疾病:肠旋转不良
就诊大夫: 司呈权 小儿外科 住院医师
感谢信:司医生很细心,态度很好,医术高明,挺负责任的。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:美克尔憩室
就诊大夫: 秦川川 小儿外科 副主任医师
看病经验:你好秦大夫!我的孩子因便血,排除肠套叠后,经B超确诊为美克尔憩室(肠道畸形)。本来觉着孩子年龄太小,想去郑州找有经验的大夫手术治疗,后来孩子便血不止,来不及去郑州,就去了保健院。孩子失血多,眼皮都抬不起来,而且手术室都排满了,您顾不上吃中饭,及时进行了肠道切除手术。手术很成功,肚子上的刀口缝的很整齐,孩子现在正在康复中!秦大夫,对您的感激无以言表,希望安阳多点您这样技艺精湛的好大夫。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应在***
  • 安阳妇幼保健院可咨询专家