当前位置:好大夫在线 > 医院 > 佛山妇幼保健院 > 患者投票 > 先天性肠疾病
患者:张*** 时间:2018.09.21
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:王*** 时间:2018.05.02
所患疾病:全结肠无神经节细胞
就诊大夫: 周小渔 小儿外科 主任医师
看病经验:我娃的救命恩人。我儿子出生40天行回肠造瘘,现在已根治。一年多都是看周教授的门诊,医术精湛,耐心细致,许多治疗细节都是亲力亲为,待病人如自己家人,处处从患者的角度出发。许多时候都是从专业角度提出自己的建议,而不是要家长自己决定。迄今为止,这辈子遇到的最好的医生,没有之一。
选择该医生就诊的理由:医术精湛,待人谦和
本次挂号途径:微信挂号
所患疾病:全结肠无神经节细胞
看病目的:诊断、术后观察
治疗方式:下次手术
就诊大夫: 周小渔 小儿外科 主任医师
感谢信:“医术精湛,为人谦和”。这八个字送给周教授是最合适的了。每次谈病情感觉他都仿佛我们是他家人一般,耐心。我娃是全结肠无神经节细胞,就感觉把孩子教给他,心里定定的。衷心祝周教授身体健康!
选择该医生就诊的理由:有幸门诊结识
患者:孔*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜囊肿手术复查
就诊大夫: 周小渔 小儿外科 主任医师
看病经验:医术好,态度好,我们的好医生。

认真的诊疗,详细的询问,量病开药,完全是站在患者的角度考虑。
  • 佛山妇幼保健院可咨询专家

苏文武 主治医师