当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广西妇幼保健院 > 患者投票 > 先天性肠疾病
患者:熊*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠闭锁
看病目的:治疗、多处肠道闭锁,手术后现在能自己拉大便
治疗方式:药物、手术、曾医生欧医生手术治疗结合药物治疗效果好
就诊大夫: 曾甜 外科 副主任医师
感谢信:曾医生态度好,技术好,值得信任,医院环境服务态度非常好,我小孩刚出生是多处肠道闭锁,现在结果曾医生们手术治疗后,可以自己拉便,我非常高兴,非常高兴广西厢竹大道妇幼保健院所有医务人员,非常感谢
选择该医生就诊的理由:经别人介绍直接急诊,由曾医生接待我宝宝
本次挂号途径:经过医院医务人员介绍,自己去排队挂号就诊
目前病情状态:正在病房观察治疗
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:短肠综合症,肠扭转
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 曾甜 外科 副主任医师
感谢信:我宝宝手术就是这位医生做的,有什么不懂的咨询医生都耐心解答,在这里谢谢医生了
本次看病费用总计: 0.01元
  • 广西妇幼保健院可咨询专家