当前位置:好大夫在线 > 医院 > 好大夫工作室 > 患者投票 > 先天性肠疾病
患者:刘*** 时间:2018.04.20
所患疾病:肠闭锁
就诊大夫: 黄姗 小儿外科 主任医师
看病经验:肠梗阻手术,目前基本痊愈了,没有后遗症。热情待人,医术高超,好医生!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
所患疾病:脐带突然
就诊大夫: 黄姗 小儿外科 主任医师
感谢信:黄主任对病人和蔼可亲,关怀备至,医术精湛,示病人如亲人,下班之余还来看病人,询问病人的术后情况,是一位进职进责的好医生。
所患疾病:先天性回肠闭锁
就诊大夫: 张弛 小儿外科 副主任医师
感谢信:我的孩子怀孕期间查出肠道有问题 电话咨询张主任后 建议我到上海生 两次手术后现在孩子很好 这期间每次无助和沮丧害怕的时候 张主任总是耐心回复 安慰 尽他的能力在帮助所有的病患 送给他礼物 他会说不要送了 浪费钱 他是真的用心在帮助每一个孩子 在如今这个社会 能碰到张主任这样的医生 我觉得我是万幸的 张主任 好人定有好报 我们一家祝您全家幸福安康 新年快乐 再次感谢您这么长时间对我们的帮助 大恩大德无以为报
所患疾病:小肠闭锁
就诊大夫: 黄姗 小儿外科 主任医师
感谢信:手术安排在上午第二场,从黄主任早上八点多进到手术室,我就没看她出来过,一直忙到下午两点多,宝宝手术很成功,黄主任辛苦了,还要多注意身体啊!
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠坏死
治疗方式:造瘘术,肠吻合
就诊大夫: 黄姗 小儿外科 主任医师
看病经验:宝宝出生三天腹涨,黄主任做紧急抢救手术,三个月后关痿
本次看病费用总计: 120000元
患者:彭*** 患者于两年前发表
所患疾病:小肠闭锁
治疗方式:造瘘术
就诊大夫: 黄姗 小儿外科 主任医师
看病经验:宝宝在30周的时候通过B超诊断为下消化道梗阻以及胎粪性腹膜炎,33周的时候行剖宫产出生,出生后情况十分危急,肚子涨得像个篮球,呼吸窘迫并且呕吐胆汁,早就听闻黄主任是这方面的专家,并一直在好大夫上关注她,找到她的时候她正忙得团团转,但是她还是仔细地了解了宝宝的病情,然后表明了她的观点,宝宝目前病情十分危急,我们要把挽救宝宝的生命放在第一位,这番话虽然简单明了,但却听得我们心头一热,黄主任随即安排了宝宝的手术,这手术一做就是四、五个小时,一直进行到深夜,我守在手术室门口坐都坐累了,更别说黄主任一站就是四、五个小时,还要进行各种手术操作,等到黄主任走出手术室的时候已经是稍显疲惫,我心里真的是挺过意不去的,可她只是淡淡一笑:“没什么,我们的工作经常这样,早就习惯了,只要宝宝术后状态平稳,对于下一次吻合术,我还是很有信心的!”当黄主任说这句话的时候,我从她眼睛里看到了充满自信的光芒,这无疑是给我们悲凉的心境注入了一管强心针,目前宝宝情况稳定,就等着黄主任安排下一场手术了,感谢好大夫平台让我遇到了黄主任这么好的医生,每次跟亲戚朋友说到宝宝的病情都会提到黄主任的诊疗经过,他们也是对黄主任赞不绝口,黄主任,是你给了宝宝第二次生命,我代表我们全家人深深地感激你!
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠坏死术后复诊
就诊大夫: 黄姗 小儿外科 主任医师
看病经验:医生很负责任,亲切询问我们手术后康复情况,积极指导我们如何为宝贝添加辅食,事无巨细地为我们解答疑虑,我们非常满意也无比的感激。
本次看病费用总计: 9.5元
所患疾病:胎粪性腹膜炎
就诊大夫: 张弛 小儿外科 副主任医师
感谢信:怀孕32周查出宝宝回肠闭锁 通过好大夫咨询了张主任 张主任态度特别好 建议我去新华医院生下宝宝 现在宝宝在新华医院做了手术 出院了两个月了 马上再去做关瘘手术 每次提出问题张主任都耐心回答 医德高尚 全家都心存感激 祝福好人一生平安!
患者:27.46.0.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:新生儿肛肠闭锁
就诊大夫: 裴洪岗 小儿外科 副主任医师
看病经验:儿子出生两小时入院,二十八时后手术,手术很成功。对您的高尚医德和精湛医术由衷的敬佩!
患者:59.40.165.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道旋转不良
治疗方式:开刀
就诊大夫: 裴洪岗 小儿外科 副主任医师
看病经验:一切顺利,感谢裴医生妙手回春。
患者:113.87.162.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:新生儿肠闭锁
就诊大夫: 裴洪岗 小儿外科 副主任医师
看病经验:千言万语汇成一句,我替孩子感谢你,是你救了她。
患者:112.97.39.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠闭锁,坏死性肠炎
就诊大夫: 裴洪岗 小儿外科 副主任医师
看病经验:我女儿于2013年10月14日出生,因为怀孕期间就照出孩子肠管扩张,所以生下来第一时间送到了儿童医院。经诊断后,医生不辞劳苦加班到凌晨两点多为我女儿做完手术。经过医生的精湛技术,二十多天后我女儿终于出院!但是很不幸出院后我女儿又因为坏死性肠炎再次住院,这是个很凶险的病,幸亏医生抢救及时才救了我女儿。是这些医生给了我女儿第二次生命,给了我一个完整的家,谢谢他们,谢谢主治的裴医生!谢谢!!
  • 好大夫工作室可咨询专家

杨键 住院医师