当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东部战区总医院(原南京军区总医院) > 患者投票 > 先天性肠疾病
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性肠旋转不良 小肠穿孔
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 任建安 普通外科 主任医师
感谢信:怀抱着熟睡的孩子,看着不远处的外科大楼心潮涌动。只用了26天,主任让我们真真切切感受了什么才是手到病除!
宝宝刚出生就查出有先天性肠旋转不良,急诊手术后出现了一个棘手的并发症:肠瘘!当时的儿童医院治疗方案是做造漏,可由于手术后的肠粘连严重无法分离肠道。只能临时采用肠腔内放置引流管,待粘连好转后再次造漏。这样就是宝宝还免不了还要挨俩刀。我想这两刀宝宝能不能挺得住,之后的生活质量怎么办?一家人苦苦找寻有没有好的治疗方法,直到有一天在好大夫在线上看到南京军区总医院任建安教授是治疗肠瘘病的顶级专家(在全世界都是领先水平)。
当即预约,没想到主任竟然在当天就给我们回复:需要禁食,并保证肠外营养和抗感染,安排床位后立即转院接受系统治疗。后来才知道南总八病区的床位是非常非常紧张,可以用宝贵来形容。
隔天就接到通知转院,也就是6月16日下午就到达南总医院,随即就得到王革非主任入院安排,入院后主任和他的团队为孩子制定了一系列的治疗方案(因为从未接受这么小的孩子,所有的治疗和护理都得边治疗边改变。有人问主任这么小的能治吗?主任斩钉截铁地说:知道了不救,我这良心过得去吗!)在这里我最想对主任说:谢谢您,给予孩子第二生命,给予我们一家人的希望!
来到这里,让我们感触最深的就是医护人员对病人的关怀!一天早晚两次查房是必不可少的(这是其它任何一家医院所没有的)。由于宝宝太小长期使用静脉输液,宝宝的静脉越来越难打。主任在查看了造影与各项指标,一声令下:吃母乳!停止静脉输液。所有的人都高兴地说:小宝宝可以吃奶啦!这一刻我们等了太久,孩子从出生到现在,妈妈的奶一口都没吃到。当他吸到第一口奶,我们一家开心的哭了。(其实当时我是有顾虑的,先前在儿童医院吃纽太特奶粉,引发短肠症状和电解质丢失,宝宝看着掉肉。可是这次在主任独特治疗方法中竟然很快好转并且体重增加,神了!)
看着孩子一天天的好起来,我想能遇到主任这位在世华佗是宝宝的福气!主任就是一位将军,带领着他的团队攻下一个个病魔阵地。把哪些被病魔判了死刑的人们从痛苦中解救出来。病友们给他取了个别名:人见人安。
祝愿主任和他的团队百战百胜,所向无敌!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠扭转
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 田维亮 普通外科 主治医师
感谢信:在当地医院医生已经给我们判了死刑 我们怀着一线希望来到这里 田大夫接待了我们 仔细询问病情 细心照顾 病情得以控制 并且慢慢好转 直至康复 疗养期间 田大夫还不定时打电话回访 询问病情 更改治疗方案 体重也从原来得83斤长到了110斤 这一切多亏了田大夫 使我获得新生 感谢这个团队 谢谢
本次看病费用总计: 120000元
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:横结肠吻合口瘘
就诊大夫: 王革非 普通外科 副主任医师
看病经验:王革非主任是一位非常敬业的好医生,我因肠瘘住院得到了王主任团队的精心治疗,他每天忘我的工作态度、专业求精的精神为患者解除病痛让我感动,我现在术后身体恢复的很好。对生活充满了希望。患者高**
患者:221.229.246.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小肠先天性旋转不良 4次手术后
就诊大夫: 黎介寿 普通外科 主任医师
看病经验:黎老80多岁的老人 在我的孩子梓豪病重时 每天三次去ICU看我的孩子 在黎老的带领下 李宁主任 李幼生主任 李维勤主任 李民 杨晨 还有7区ICU的全体护理工作者 把我的孩子从死神手里抢了回来 他们医疗技术全面 医德高尚 人们需要这样的医生 这样的医疗团体
所患疾病:小肠先天性旋转不良 4次术后
就诊大夫: 李维勤 普通外科 主任医师