当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青大附院 > 患者投票 > 先天性肠疾病
患者:丁*** 时间:2017.12.15
所患疾病:肠旋转不良复发术后
就诊大夫: 杨传民 小儿外科 主任医师
感谢信:杨主任医术精湛,很和蔼,手术很成功,非常感谢!网络预约挂号省时省力
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎儿十二指肠闭锁
就诊大夫: 杨传民 小儿外科 主任医师
感谢信:杨主任医术高超,人很好,很和蔼,有耐心,每一次的咨询都耐心回复,对待每一个患者都很用心,谢谢杨主任,宝宝现在恢复的很好,为您点赞,为青岛有您这样的好医生点赞!!
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:空肠闭锁
就诊大夫: 杨传民 小儿外科 主任医师
看病经验:5月B超检查出疑似肠闭锁,找到杨主任咨询,说这种病治愈率很高。我们就安心回家养胎了。7月生下一男宝宝,经杨主任检查确诊为空肠闭锁。安排手术,杨主任亲自做的手术,手术很成功。宝宝恢复很好现在已经11.5斤了。 杨主任责任心极高,态度严谨,医术高明。在这里我们全家感谢您给了宝宝第2次生命!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应z***
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:空肠闭锁
就诊大夫: 杨传民 小儿外科 主任医师
感谢信:我的宝宝5月检查出疑似肠闭锁,到青医附院找到了杨主任,您说这种病治愈率很高。我没就安心回来养胎了。于7月生效一男宝,经您确诊是空肠闭锁。您亲自给做的手术,手术很成功。现在宝宝已经11.5斤了。万分感谢您!宝宝的再造恩人!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应z***
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠闭锁
就诊大夫: 姜忠 小儿外科 副主任医师
看病经验:有责任心,态度温和,做手术很细心,对待病人和病人家属像亲人一样。我第一次去就感觉到了家的温暖暖!谢谢@@@
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x***
  • 青大附院可咨询专家