当前位置:好大夫在线 > 医院 > 仁济医院 > 患者投票 > 先天性肠疾病
患者:费*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性肠旋转不良
就诊大夫: 郑青 消化内科 主任医师
感谢信:郑医生你好!
我是岱山患儿的父亲,前几天你去了我们岱山义诊我带儿子去看胃病(儿子有二年的胃病史吃了好多药不见好转也诊断不出什么胃病常呕吐胃痛近二个月特别明显)后在你的检查下总于有了初步的诊断是肠不好你叫我去上海进一步检查,还推荐了新华医院的小儿外科(因你们医院没有小儿外科)现在在诊断出是肠不好是先天性肠旋转不良现在做了手术也成功。现在出院了情况良好,郑医生真的很感谢你使我的孩子减少了不少的痛苦。在这再次一声;谢谢!好人一生平安!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应f***
  • 仁济医院可咨询专家