当前位置:好大夫在线 > 医院 > 潍坊市人民医院 > 患者投票 > 先天性肠疾病
所患疾病:梅克尔憩室
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 商希峰 小儿外科 副主任医师
感谢信:首先感谢商主任为我家宝诊断明确,手术做的很好,术后恢复也很顺利,遇到商大夫是我们一家的福气。
选择该医生就诊的理由:星期六碰上了商大夫,一眼就看透孩子病情,
所患疾病:梅克尔憩室
就诊大夫: 商希峰 小儿外科 副主任医师
感谢信:在我这边医院治了几天不见好,让商主任看后一下就说对了病因,经过进一步检查,确定并制定治疗方案。一切都很顺利,孩子现在恢复的很好,要不是商大夫孩子还不知道要受多少罪呢,我们一家真心感谢商大夫,谢谢商大夫高超的医术和精确的判断。
患者:221.1.117.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:小肠狭窄
就诊大夫: 胡强 小儿外科 主任医师
感谢信:我的孩子是早产儿,现在体重四斤,患有先天性小肠狭窄,营养不良,动手术存在危险。在你的精心治疗和医护人员的耐心护理下,手术后孩子的身体恢复很快。真心祝愿你身体健康,全家幸福。
  • 潍坊市人民医院可咨询专家

赵约翰 副主任医师