当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉儿童医院 > 患者投票 > 先天性肠疾病
患者:石*** 时间:2018.08.15
所患疾病:肠旋转不良
就诊大夫: 桂琳玲 新生儿科 主治医师
看病经验:医生很有经验,我们患者放心!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:殷*** 时间:2018.04.24
所患疾病:肠旋转不良
就诊大夫: 熊晓峰 小儿普外科 主治医师
看病经验:新生儿患先天性肠旋转不良,入院后由熊医生接管治疗及手续,病情判断精准,医技精湛,很耐心的为家属解答问题。
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:感染性直肠舟状窝瘘
就诊大夫: 闫学强 小儿普外科 主治医师
感谢信:为人正派,医术精湛,服务态度好,对病人关爱有加,感谢武汉儿童医院 ,手到病除,谢谢。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠闭锁
看病目的:治疗、新生儿环状胰腺
就诊大夫: 熊晓峰 小儿普外科 主治医师
看病经验:熊医生够耐心,虽然不是宝宝管床医生但问到他的问题他都能够及时回复,心里很舒服,值得信赖
本次挂号途径:好大夫
患者:116.211.84.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:美克尔憩室
就诊大夫: 闫学强 小儿普外科 主治医师
看病经验:个人感觉闫医生非常风趣幽默,经验丰富,而且很有耐心。很庆幸遇到这样的医生。
选择该医生就诊的理由:缘分,哈哈
目前病情状态:伤口愈合中
患者:124.156.65.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:梅克尔憩室
就诊大夫: 卞红强 小儿普外科 主任医师
感谢信:很感谢卞主任的帮助!孩子出院半月后复诊就给了很好的建议,因为不是武汉人去一趟很不方便,在网上咨询了两次,也都很及时的给予回复。自己也是医生,我会努力做一个卞主任样的好大夫!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠旋转
就诊大夫: 余雷 新生儿科 主任医师
感谢信:2006年4月中新生宝宝因肠梗由仙桃一人民医院转入武汉儿童医院,经检查后手术治疗很成功,后期康复很好,非常感谢余主任。
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性肠疾病
就诊大夫: 余雷 新生儿科 主任医师
看病经验:因为太多过程我就不讲了 总的来讲 我还是万分感谢您对我孩子的照顾和治疗非常感谢.我们全家人对您表达最崇高的敬意.在悲痛中看到了希望.给我家宝宝新的生命,最后祝您工作顺利 身体健康。

来自湖北通城
这条有参考价值吗? 回应新*** (1个回应)
患者:112.94.73.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠纽转
就诊大夫: 余雷 新生儿科 主任医师
看病经验:2006年4月中,小孩新生儿肠旋转,手术治疗,现在快7岁了,很健康,活泼可爱,非常感谢武汉儿童医院新生儿科的全体医护人员!
患者:路*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性肠闭锁
感谢信:余主任:
您好!
我是33床宝宝的家人,感谢您对我们家宝宝的及时治疗,是您精湛的医术和高尚的医德挽救了我们家宝宝的小生命,是您让我们看到了新的希望。在此,我们全家人对您表达最崇高的敬意,谢谢!
这条有参考价值吗? 回应路***
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性肠闭锁
治疗方式:肠吻合手术
就诊大夫: 胡家高 新生儿科 主任医师
看病经验:我儿患有先天性肠闭锁,早在怀孕期就发现胎儿肠管增粗,我就曾两次咨询胡教授,胡教授很热心为我分析了许多,于是我选在在武汉市妇幼保健院生产,生下后产科通知了新生儿外科,胡教授立刻来到了病房,并立即检查收治入院,亲子主刀手术,手术非常成功,就连胡教授及管床的张医生都说是个奇迹。很感谢他们给予我儿子第二次生命!很感谢胡教授精湛的医术和热情和蔼的态度!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应m*** (1个回应)
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:美克耳憩室
就诊大夫: 左楚清 小儿普外科 主任医师
看病经验:腊月22深夜入住手术综合大楼,进行了一系列常规检查后,23的清晨见到了左主任,不是鹤发童颜,因为左主任很精神,伟岸的身影,浑厚的声音,沉稳的王者气度,给人以内心的宁静,这份宁静,源于信赖.
其间没有给孩子禁食,毕竟,一岁多的孩子,太残忍了.去协和做了ECT,结果出来,第二天孩子再次便血,左主任果断地建议,手术.那时已经腊月26了.
我们一直担心究竟是不是左主任亲自操刀,结果腊月27,左主任上台了,手术相当顺利.之后的护理,左主任也是相当关心,一点也没有什么架子.一些很琐碎的问题也一一解答.
孩子现在恢复不错,我永远忘不了,在手术室门外等待的那一个多小时,当门缓缓移开,他站在门内,举着手中的玻璃瓶,告诉我们:美克耳憩室.这个我们最想得到的答案,那一刻,他就是上帝.
还要深深感谢,我们的责任医师郑凯,他的眼睛会给人一种力量,我这个忐忑不安的母亲,一次次焦急地问他,一次次得到定心丸.这个年轻的医师,他认真聆听的神态,耐心解答的温暖,已经出院后,给他打的一次长长的咨询电话,他真的是个难得的好医师.
感谢他们,还有杨医生,张医生,那里的美丽护士们,谢谢你们!
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应鱼***
  • 武汉儿童医院可咨询专家