当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅医院 > 患者投票 > 先天性肠疾病
患者:王*** 时间:2018.04.22
所患疾病:肠坏死穿孔
就诊大夫: 姜炜 小儿外科 主治医师
看病经验:对提出的问题回答及时有耐心,医术也不错,希望我儿子早日康复,回到学校
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:张*** 时间:2018.03.09
所患疾病:先天性十二指肠狭窄、巨结肠
就诊大夫: 姜炜 小儿外科 主治医师
看病经验:认真负责,对病人态度好,对病情掌握很到位,是一位年轻的好外科医生!
患者:邹*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性肠疾病
就诊大夫: 朱勤 小儿外科 主治医师
感谢信:我也是排队挂号幸运的挂上朱勤大夫门诊,他给我儿子检查,询问病情仔细,并结合自己的丰富经验,开了检查单,把病因检查出来了,我非常感谢朱勤大夫
患者:112.90.222.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:小肠先天性旋转
就诊大夫: 张桂英 消化科 主任医师
感谢信:您老好!

首先祝您身体健康 生活愉快 阖家幸福!
这是一腔迟到了8年的感情!一份迟到了8年的感激!
不知道用什么感谢的言语和文字来表达我此时此刻激动的心情,05年的时候 那时候我22岁 得了一种先天性的疾病 在病危之际 患难之中多亏遇到了您和七病室的全体医护人员给予我人道主义援助和倾心的关照护理 我代表我们全家谢谢您 和您的团队七病室的全体医护人员 谢谢了 鞠躬!

我叫张** 今年已经30岁了 转眼8年了 时间过的好快啊 想想那时候22岁的我当时只有67斤了 我的主治医生谭洪涛医生在看完我的血液化验报告时 告诉我是个奇迹的时候 我觉的我有希望了 几十年的煎熬终于可以雨过天晴 风和日丽了 当时我父亲为了我的病情回家筹措医疗费去了 您还帮我倡导了捐款 真不知道怎么感谢您和全体医护人员 现在的我时刻怀着一颗感恩的心 善善相受!

那时候 您和很多专家帮我会诊了很多次 给予我很多医疗诊断方面的关照和费用减免 给予了我继续医治的信心和希望 也给予了现在身心健康的我!经过您和全体医护人员的艰辛 把我从绝望的边缘带回了现实的憧憬!记得当时有个带领学生们来讲学的教授说 我得的是克隆病 还是那种没有遇到过的病例 我就觉得我是多么的幸运可以遇到历史上的华佗 现实中是神医!

经过您们确诊后 我动了手术 后面恢复的很好 我父亲跟您告别的时候您还叮嘱他叫我少吃多餐 不要饮酒 饭后不要剧烈运动等等 这些我现在还保持着 您还说一个月后去复查 只是那时候家里情况不好 我爸看到我身体恢复的也很好就没有去了 实在是不好意思 现在才给您回复!出院后的一年里 我体重到了120斤 身高也有165了 那时候是67斤 身高不到150 呵呵!我觉得人生有过这段经历 那是我生命里的瑰宝!谢谢您!

这些年 我的病彻底根治了 身体和心态调整也健康乐观 只是有时候吃的饱的时候 在走动时小腹有点胀痛 有过这类经历后我就注意了 以后就很少发生这种情况了!我现在自己在创业 我弟弟也工作好几年了 我爸妈也省了很多年的心 只是最近为我又操上心了 呵呵!
没有疾病折磨的人生是幸运的 有一辈子健康的体魄是幸福的 不幸的我幸运的遇到了带给我人生幸福的您!此生铭记!
我们全家 我爸 张**
我妈 黄**