当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽医科大学第一附属医院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管
就诊大夫: 吴开乐 耳鼻咽喉科 副主任医师
感谢信:我儿子今年四周半.因右耳耳前瘘管发炎在巢湖四康没治好到合肥找的吴医生治.吴医生医术高明医德高尚.我们全家都感谢您!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z***
患者:114.96.19.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管
治疗方式:耳前瘘管切除手术
就诊大夫: 吴开乐 耳鼻咽喉科 副主任医师
看病经验:今年22岁女生 耳前瘘管正好长在软骨上 手术前很担心 !后来去安医找的吴开乐主任做的手术 ,手术做的很好!现在已经手术后但个多月了!恢复的很好!终于拜托了经常发炎的困扰!真的很感谢吴主任!!吴主任好好哇!态度好!很耐心!
患者:60.172.204.*(来自安徽省淮北市) 患者于两年前发表
所患疾病:左耳前瘘管感染
治疗方式:左耳前瘘管切除
就诊大夫: 赵益 耳鼻咽喉科 副主任医师
看病经验:我家宝宝3岁9个月,今年9月份得了左耳前瘘管感染,于12月份到安医大附属一院耳鼻咽喉科看病,有幸得到赵益医生的悉心治疗,现已手术回到家中。我们全家在这里要感谢赵益医生!也祝赵益医生全家一生平安!谢谢!
患者:快*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性耳前瘘管发炎
就诊大夫: 吴开乐 耳鼻咽喉科 副主任医师
感谢信:吴主任,您好,我是2010.10在您那就医的,我的小孩在您那做的耳前瘘管切除手术,非常感谢你的细心治疗,谢谢
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应快***
  • 安徽医科大学第一附属医院可咨询专家