当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安贞医院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:111.7.160.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性耳前瘘管感染
就诊大夫: 袁先道 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:先天性耳前瘘管,住了5天院,手术局部麻醉,袁医生给做的手术,他医术精湛,做的很成功,现在拆了线在恢复中!
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 于湛 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:以前在别的医院治疗了很久,手术过三次,都有复发。2008年春节前入住二炮手术切除治疗,于湛医生医术高明,二炮收费低廉。都三年了,没有复发,非常感谢。
不知道楼上为什么不满意。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应m***
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管
治疗方式:耳前瘘管切除
就诊大夫: 李希平 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:我长大以后就很少去医院看病,因为害怕,不单是害怕挂号难、排队等、抽血疼……更怕遇到态度坏的医生,送你个白眼儿甚至奚落你几句,都会更让人病上加痛,哭着从门诊室出来的情形也是有过的。
可是今天去了安贞医院看李大夫的门诊,才算是让我彻底改变了面对医生的心情!也印证了为什么李医生的网页上会有那么多的“很满意”!

真的非常感谢李医生能够拨冗安排了明天就给我做手术!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应美***
  • 安贞医院可咨询专家