当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大医院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:114.252.253.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管化脓
就诊大夫: 陈丽 耳鼻咽喉头颈外科 主治医师
看病经验:医生和蔼可亲,态度认真,是难得的好医生。耳朵快好了,开心。医生放假了,祝休假愉快!
选择该医生就诊的理由:误打误撞
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管
就诊大夫: 张俊波 耳鼻咽喉头颈外科 主治医师
看病经验:张大夫为人谦和,看病认真,术中一直在鼓励病人,使病人坚强的面对手术。
患者:谭*** 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘玉和 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:刘大夫人特别好,医术也特别高超。当时耳朵都肿个大包,疼的要命,刘大夫看了后,果断的做出决定,切开引流,输液,然后换药都是刘大夫亲自给我换。很快炎症就消除了。解除了我的病痛啊!不然我真是夜里都没法睡觉。再次的感谢刘大夫!
选择该医生就诊的理由:慕名而来,碰到了刘大夫这么好的医生。?
目前病情状态:恢复不错,下一步手术
这条有参考价值吗? 回应小***
患者:绳*** 患者于两年前发表
所患疾病:前耳瘘管
治疗方式:诊断、手术
就诊大夫: 钟贞 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:非常非常的好!钟大夫和蔼可亲!让我心理完全没有压力!
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:111.196.215.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性耳前瘘管
治疗方式:耳前瘘管切除手术
就诊大夫: 丛铁川 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:从五月一号发现耳前有红肿一直吃药后来感染严重炎症控制不住,直到今年十一月分在北大医院门诊挂上丛大夫的号他帮我切开引流,不到一个月的时间炎症就控制住了刚刚做了手术今天已经出院了,很感谢丛大夫。
  • 北大医院可咨询专家

郭宏杰 副主任医师