当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京儿童医院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:朱*** 时间:2019.04.20
就诊大夫: 陈敏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:从好大夫在线的耐心解答,到医院面诊时的细心询问,再到手术中的医术精湛,无处不体现了陈主任的医者仁心和对待患者的春风般的温暖。孩子在不知不觉中完成了此次手术,不仅将疼痛降到了最低,更将对孩子心灵的影响降到了最低,对此,我们做为孩子的家长,对陈主任表示最衷心的感谢,祝您在今后的日子里顺风顺水,如意吉祥。
目前病情状态:已完成手术,恢复良好,即将拆线。
住院花费: 9800元
患者:张*** 时间:2019.02.26
所患疾病:先天性耳瘘管
就诊大夫: 郝津生 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:医生负责,我们问的问题耐心解答 。给郝医生赞一个
患者:王*** 时间:2018.10.19
所患疾病:耳前瘘管手术
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 陈敏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:医生非常认真负责,从前期咨询到手术后跟进都跟仔细,我家宝宝两岁做的手术,之前感染两次,手术难度比较大,医生技术高超,目前恢复的很好。
住院花费: 3000元
患者:姚*** 时间:2018.09.20
就诊大夫: 陈敏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:陈敏医生医术精湛,和蔼可亲。
住院花费: 1000元
患者:白*** 时间:2018.08.30
所患疾病:耳前瘘管手术
就诊大夫: 陈敏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:感恩陈敏主任,您精湛的医术让孩子不再受病痛的折磨,您高尚的医德让我们家长放下了心中的巨石。孩子耳前瘘管感染多次,成了我们家长的心病,从前期网上的咨询到后期亲自来到陈主任这接受手术。陈主任认真,耐心,耳科专业技术好!能遇上这样的优秀医生我们真的很幸运!
住院花费: 3500元
患者:杨*** 时间:2018.08.29
所患疾病:异位耳瘘管继发感染
就诊大夫: 陈敏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:具体的不多表述,孩子有病家长急得大家都有体会。自从孩子交给陈主任,心里踏实很多,一起认识的在陈老师这里治病的家长都有这种感觉。希望对孩子耳朵有病的家长有帮助。
患者:谢*** 时间:2018.07.20
所患疾病:耳前瘘管感染
就诊大夫: 陈敏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:我是一个极度恐惧医院的人,每一次去医院都头晕恶心胸闷冒冷汗偶尔发烧……从今年5月初开始孩子的耳朵出现了红肿,当天我被一个私立医院的医生吓得几乎晕倒~后来一直在儿童医院治疗。这是第一次在儿童医院看病……「省略引流换药那些过程」等到孩子要约手术的时候一个医生告诉我说孩子很严重让我约专家,我等了20多天,结果那个主任没有出诊,医院给我换成了陈主任。第一次见到陈主任,她给我的印象就是忙,从早上上班到中午下班一直就没有上过厕所,买的橙汁也就喝了一口,看病看到12点多就赶到住院部,1点半又去特需门诊。我真心佩服!第二印象就是好人,她不会吓我,脾气很好没架子,根据孩子的问题仔细分析,不夸大风险,实事求是让我不害怕。从门诊到手术结束我一共见了陈主任7次,我几乎是不忍心打扰她的,这样的好医生少见。孩子这次手术的伤口处理的很好,非常感谢!真心感谢!除了感谢还是感谢!我全家都感谢陈敏主任。深深佩服崇敬!谢谢!也谢谢这个APP能让我在紧要关头联系到好大夫。
选择该医生就诊的理由:就是缘分…
本次挂号途径:医院换的
住院花费: 9600元
患者:宝*** 时间:2018.06.08
所患疾病:先天耳前瘘管发炎红肿
就诊大夫: 陈敏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:陈主任特别好,对待孩子有耐心,我家孩子手术前换了一个月的药给换怕了,看见大夫就大哭,陈主任没有厌烦很耐心的给我们检查,回答我的疑问,每天面对那么多的哭闹的孩子,还能给我们一个微笑,值得称赞!而且技术特别棒,孩子术后都没有感觉疼痛伤口就长好了,半年了几乎看不到疤痕了,特别感谢陈主任!
患者:麻*** 时间:2018.04.04
所患疾病:鳃瘘
就诊大夫: 邰隽 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:邰隽医生真的挺好的,我非常满意,我儿子做的是鳃瘘,全都是邰医生给治疗的,在我们大t同反反复复感染发炎一直没见好,花费了不少,也没去了病根,去北京直接找的邰隽医生,来回去了3次,第三次就手术切除了鳃瘘,这就等3个月后去复查,挺开心孩子终于不用受罪了,邰隽医生服务态度特别好也特别温柔,真的挺感激的,并且人张的也特别帅,所以5星好评了。
患者:李*** 时间:2018.02.09
所患疾病:腮裂瘘管
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 王生才 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:感谢王医生帮忙之中对我进行的帮助 听了您的解答让我心里踏实了很多 考虑到孩子还很小 目前选择等候观察 等孩子大点再手术治疗 祝王医生工作顺利 家庭幸福 新年快乐
患者:117.136.0.*(来自北京) 时间:2018.02.02
就诊大夫: 张亚梅 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:张主任是我在儿童医院耳鼻喉碰到最有耐心的,最和蔼的大夫,医者仁心,孩子耳朵术后肿的疼,她细心询问手术情况,亲自给孩子排脓,医德医术堪称一流!
患者:李*** 时间:2018.01.31
所患疾病:耳前瘘管
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 王桂香 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:13年的时候,孩子因为耳前瘘管,在儿童医院,连续半年隔天换药一次,赶上王主任出诊,孩子总是很高兴,态度好,说话温柔,总是感觉像邻居的阿姨一样,有时候在楼道里碰见了,王主任都会主动和孩子打招呼,说快让阿姨看看,你的耳朵好了吗?那段时间孩子的游戏也是换药看病的游戏,也要励志当个好医生,孩子入院手术的当天,办完住院手续,快1点了,正好赶上王主任下班回病房吃饭,看见我们了,问孩子,吃饭了吗?没有的话赶紧找护工阿姨去弄点饭吃,结果另外一个医生,现在也是副主任了吧,说王主任,你管那么多事干嘛?同样的职业,差距还真是很大。
这么多年了,每次想到王主任,心里都是无比的温暖。谢谢您,在孩子痛苦的换药记忆中,有一位无比温柔的医生阿姨。
选择该医生就诊的理由:随机
本次挂号途径:医生约号