当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:玛*** 时间:2019.04.30
就诊大夫: 祝小莉 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:非常感谢大夫 细致耐心 专业技术非常棒 点赞!!
患者:班*** 时间:2019.02.15
所患疾病:先天性腮裂漏管
就诊大夫: 祝小莉 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:非常感谢祝大夫和他的团队,让我的女儿健康起来了,愿好人一生平安
住院花费: 6000元
患者:刘*** 时间:2018.05.28
就诊大夫: 祝小莉 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:学识渊博,医德高尚,平易近人。非常感谢治疗和复查期间祝小莉大夫和刁雯雯大夫和科室护士及其他医生等等各位的关照。谢谢!非常好的医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
所患疾病:耳前瘘管发炎
就诊大夫: 蒋子栋 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:感谢蒋大夫的医治,困扰了两个月的病终于在蒋大夫的指导下治愈,我心情豁然开朗,蒋大夫不但医术高明,也非常和蔼可亲。找他看病的人很多,他都是耐心的讲解病情。他是一个非常负责的人,经常12点多了还没有吃饭也要把病人看完。真是让人敬佩!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应杜***
患者:117.73.162.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:换药
就诊大夫: 王剑 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:王医生真的态度特别好!耳前瘘管切开排脓每回换药我都特别疼,可是就王剑医生换药轻柔,很快就换好了。后来还很好心的告诉我可以贴创口贴,不用包着耳朵那么不美观了。真心感谢王医生,希望他工作顺利,身体健康。
患者:陈*** 患者于两年前发表
治疗方式:德艺双馨
就诊大夫: 陈晓巍 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:九月三日,我慕名去看了陈主任的门诊,她耐心细致地询问我的病情,认真细致地给我做了检查……没有像有的医生乱开仪器检测和药品。在陈主任身上我知道了什么是精湛的医术,高尚的医德,崇高的人格,衷心感谢陈主任,感谢耳鼻喉科全体医护人员,祝你们身体健康,工作顺心!
这条有参考价值吗? 回应加***
患者:221.223.6.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管切除手术
就诊大夫: 杨华 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:很感谢杨华大夫为我做了瘘管切除手术,很是成功也很满意。杨大夫为人很好也很热情。对病人的病情观察得很是细心周到。是一位难得的好大夫。
患者:221.223.0.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 祝小莉 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:我得的是先前性耳前瘘管被感染后反复脓肿,最后形成一个漏洞,总有炎证,必须做瘘管切除手术才能得以全愈。之后我到协和可能也是缘分我找大夫给我加一个号准备住院手术,无意中碰到了祝小莉大夫。她为人很和蔼也很平易近人,待人也很热诚。很感谢祝大夫通知我住院,并为我做得手术,而且手术做得很到位也很成功。是一位难得的好大夫。
患者:221.217.85.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管发炎
就诊大夫: 蒋子栋 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:非常耐心!病情与治疗花费站在患者角度出发!建议提高工资!!!
患者:125.34.105.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管切除
看病经验:好大夫!医术高明!医德高尚!对病人非常有耐心
所患疾病:耳前瘘管切除
就诊大夫: 蒋子栋 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:医术精湛,具有极大的细心与耐心!是个难得的好大夫!
  • 北京协和医院可咨询专家

马东来 主任医师