当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:棘*** 时间:2019.03.18
所患疾病:耳前瘘管手术切除
就诊大夫: 李涛 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:手术刀口非常漂亮,李涛医生安慰病人语气真挚诚恳,让我非常感动,感谢李医生!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j***
患者:赵*** 时间:2018.04.21
就诊大夫: 张珂 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:张珂大夫工作认真细心,诊断明确,态度和蔼,手术做的非常完美。
患者:索*** 时间:2018.03.21
就诊大夫: 张珂 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:因为做手术孩子小,看了多家医院和专家,张医生是其中态度最好的一位,素昧平生,她帮我们安排好手术,预订好病房,后遇急诊大手术,主动打电话给我调整手术时间,非常贴心,处处为患者考虑,医术高明,更新了我对医生的看法。我很幸运,能遇到这样的医生!!祝福张医生!
患者:110.245.237.*(来自河北省承德市) 时间:2018.02.27
就诊大夫: 张绍兴 耳鼻喉科 主治医师
感谢信:这位张绍兴医生工作细心,态度和蔼,对病人负责任,这是一位非常好的医生,谢谢!
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管切除
就诊大夫: 柯嘉 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:美丽,温柔,淑女,专业技术高超,让我一个对医院非常恐惧的人都毫无压力的完成了耳前瘘管的切除手术,非常感谢柯嘉大夫。祝你一直都这么年轻漂亮
患者:焦*** 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管感染
就诊大夫: 张珂 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:张医生特别年轻,但责任心强,性格温和,没架子。因为孩子才三周,我们有很多担心和顾虑,张医生还给我们很多安慰,从心里特别感激,给美女医生点赞。谢谢!
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张珂 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:张大夫认真负责,态度谦和,技术精湛。术后耐心回答患者提问,给与患者无微不至的关爱。复诊为患者着想,给与第一时间加号。非常感谢张医生
患者:36.98.0.*(来自河北省) 患者于两年前发表
所患疾病:宝宝耳前瘘管发炎
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 张珂 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:张医生虽然很年轻,但是责任心强,体现了妙手仁心的高尚情怀,非常感谢,祝美女医生工作顺利,好人一生平安!
选择该医生就诊的理由:挂号后,医院安排医生
患者:121.20.134.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张珂 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:张大夫为人谦和,技术高超,双侧耳瘘,右侧囊有七个分支,张大夫全部给剔除干净,解除了我们的后顾之忧,非常感谢张大夫!
所患疾病:先天性耳前瘘管
就诊大夫: 潘滔 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:潘教授对患者真是和声细语,知道我们是外地的,想尽快手术,当场在门诊就确定第二天住院检查、第三天手术!连我自己都没想到会这么快!潘教授是我见过的专家当中对患者最好的一位,一点没有架子!如果有耳科方面的疾病,我强力推荐找潘教授!还有潘教授团队里做手术的王宇大夫,年轻有为、特别有耐心、在术后仍然细致入微的给予解答!总而言之,这次的经历让我真正看到了医者仁心、医德高尚!
患者:111.202.79.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管继发感染治疗并手术
就诊大夫: 柯嘉 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:感谢柯嘉大夫和宋昱大夫,治好了耳前瘘管感染的病痛,发病前脸部和眼睛肿得很厉害,现在门诊治疗后做了手术。目前已痊愈。谢谢两位大夫!医术精湛!
本次看病费用总计: 2000元
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管继发感, 右侧
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 柯嘉 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:耳前瘘管之前感染过两次,都用抗生素消炎了,这次行程了脓肿,只能引流。后来,决定手术治疗。柯嘉医生,是北医三院耳鼻喉科一位非常负责任、有耐心、真诚不做作、善良的好医生。具体表现,如下:1,如实的说,北医三院耳鼻喉科,有的医生虽然网上评分很高,但是有时候会选择病人,比如,某星级医生,在护士站被安排给他换药,他说耳科的药,我换不了,其实该医生在我引流期间为我换过药,所以遇到这种情况,我的心情很矛盾。而我于柯嘉医生认识,也是在一次引流换药,她细心的告诉我,要适当的压迫耳朵,使得脓液尽快流出,比如在看电视的时候,可以采取思想者的姿势。2,柯嘉医生,换药不疼,很仔细,因为有不同的几位医生为我换药,其实自己可以感受到,不同医生的用心程度。3,在手术的过程中,柯嘉医生也十分的仔细与细心。另外,柯医生,给开的药很合理。可以说,耳前瘘管感染的历时两月有余,我的生活一时间很消沉,遇到一位阳光般自信的医生,也是一种幸运。柯木嘉兮,大医至仁。愿柯医生幸福健康。
  • 北医三院可咨询专家

刘湘源 主任医师