当前位置:好大夫在线 > 医院 > 沧州市中心医院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性耳前篓
就诊大夫: 刘卫卫 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:刘卫卫医生看病很细心,开的药物。特别的管用。只吃了一顿药耳朵就不疼了。药效神速,立竿见影
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性耳前瘘管感染
就诊大夫: 刘卫卫 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:刘大夫医术精湛,态度和蔼,为病人着想,对耳前瘘管手术很精通。
选择该医生就诊的理由:偶遇
患者:邵*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性右耳瘘管
就诊大夫: 许鹏 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:为患者看病热情细心!对患者及家属的问题有问必答,处处为患者考虑。
所患疾病:耳仓
就诊大夫: 苏小明 耳鼻喉科 主治医师
看病经验:我们开始看病的时候是一位专家门诊好像是叫左文娜医生 她给我们开的消炎药头孢善普兰 这药挺见效的 但是不能长时间吃药 一停药就又肿起来 她说的和苏小明大夫说的一样 就是切开下药捻 这是唯一的办法
选择该医生就诊的理由:我们没有熟人 挂号 分到的门诊
  • 沧州市中心医院可咨询专家