当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省第二人民医院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:陈*** 时间:2019.08.08
所患疾病:先天性耳前瘘管疤痕疙瘩
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 彭宏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:我孩子于2011年耳前瘘管发炎红肿,先后做过两次引流形成疤痕疙瘩。于2019年7月在好大夫平台看到彭主任的简介之后找到了彭主任。现在刚手术后慢慢恢复当中。彭主任是一个医术高明,对待病人态度很好的医生。真的非常感谢我的孩子能遇到彭主任这么好的医生和这么好的医护团队。
患者:陈*** 时间:2019.02.25
所患疾病:耳前瘘管
就诊大夫: 彭宏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:感谢彭主任和赵向东医生的悉心照顾和帮助。
患者:陈*** 时间:2019.02.13
所患疾病:耳前瘘管发炎
就诊大夫: 张沈华 耳鼻咽喉头颈外科 主治医师
感谢信:耳前瘘管已经困扰我几年了,这一次又严重发炎,幸亏有张医生的帮助和治疗,才解决了病痛,张医生不仅医术精湛,宅心仁厚,而且待人亲切耐心,感谢!
患者:223.73.160.*(来自广东省河源市) 时间:2017.11.25
所患疾病:先天性耳前瘘管
就诊大夫: 彭宏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:感谢彭主任对我小孩的手术认真负责的态度,技术精湛,人也非常好,术后跟踪也很到位,每次换药都很有耐心,谢谢主任!
选择该医生就诊的理由:专业
患者:黎*** 时间:2017.11.11
所患疾病:右耳前痿管
就诊大夫: 张沈华 耳鼻咽喉头颈外科 主治医师
看病经验:医生挺有责任心的,住院期间虽然他不是我的主治医生但是也会见到我的时候问一下现在的病情。
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管手术
就诊大夫: 彭宏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:儿子的耳朵感染了2个多月 一直不好 天天看到儿子痛苦 家长也心疼 终于在朋友的介绍下千里迢迢到广州找到彭医生 彭医生不只医术好 人也很细心 对患者很亲切 儿子现在恢复得很好 真心感谢彭医生 把儿子和我们从病痛的折磨中解脱出来
所患疾病:瘘管
就诊大夫: 彭宏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:感谢彭主任的耐心,细心,对我们的问题一一回复,并站在我们的立场考虑手术时间,因手术牵连其他科室,并亲自去与其他科室医生讨论手术方案,特别感谢,感恩世上有这么好的的大夫,并祝新年快乐
本次看病费用总计: 2000元
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性耳前瘘管并感染
就诊大夫: 彭宏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:痒的频率有点高了就去看,彭主任说感染了,建议手术。手术后有疑问在线咨询,彭主任都很有耐心回答了,彭主任人美医术高,我相信我已经摆脱掉这个烦人的耳前瘘管了。
患者:邝*** 患者于两年前发表
所患疾病:左耳前瘘管发炎
就诊大夫: 彭宏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:彭教授真的是一个人美艺高的好医生!!每次回复都是那么快捷、真诚和到位!!
星期六那天我们去找彭教授看病,因为我们是外地的,一大早出发到达南方医院已经是11点了,号早已挂完。但彭教授很乐意帮我们加了号看病,而且彭教授非常细心地为儿子检查,涂药,我真是第一次遇见这么好的医生!她奶奶还说:“儿子遇到贵人啦!”
非常感谢彭教授为儿子诊断和治疗,我们现在的愿望就是希望儿子伤口快点好等待手术。******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应q***