当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:221.232.129.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管发炎
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 杨长亮 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我11岁的孩子向阳今年多次耳前瘘管发炎,多方求医未果,最后住院却因各种原因不能做全麻手术,因孩子太小,也没有医生敢做局麻手术。所有的医生都给出一个结论:等孩子成年以后做局麻试试。而我们很清楚,很多成年人都不敢作局麻手术。全家人陷入万般无奈与恐慌之中。孩子就这样一直痛苦着,全家忧心如焚。
听说广州军区武汉总院杨长亮医师医术高明,我们抱着试试看的心态于8月22日下午有幸挂到了杨医师的号,杨医生用他独特的方法很快为孩子消除炎症,并且于8月29日下午亲自为孩子做了局麻手术,为了保证手术成功,杨医师一直和孩子聊天,亲切如家长一般,孩子本来胆小紧张,但在杨医师的引导下快乐轻松地配合杨医师成功完成了手术。全家人像做梦样不敢相信!杨医师为了不影响孩子9月份日开学学习,考虑到我家离医院较近,并没有让孩子再次住院,细心嘱托我们照顾孩子的方法。
对于医术精湛的杨医师可能这个手术不算什么,但对于我们饱受病痛煎熬与折磨的全家人来说,杨医生就是解除全家人心病的神医。我们全家四代人向杨长亮医师高尚的医德与精湛的医术致敬!我们全家会永远记住您的大恩大德!
患者:117.136.23.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前漏管手术
就诊大夫: 杨长亮 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我是患者向×的母亲杨女士,12岁的儿子耳前漏管炎症多次发炎,多方求医治疗都非常漫长痛苦,杨长亮医师却能用最短的时间很快治愈并以高超的技术为儿子做漏管切除术,解除了我们一家人的痛苦。万分感谢!!
  • 中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院)可咨询专家

康辉 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 骨科

杨斌 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 皮肤科

林锋 主治医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 心血管内科

江文珊 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 眼科

秦少文 主治医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 呼吸内科