当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州中医药大学附属骨伤科医院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:119.129.73.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管发炎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 唐犀麟 眼耳鼻咽喉科 副主任医师
看病经验:我耳前瘘管中度发炎,于4月25日找唐犀麟疹治,她除开了外涂及内服药外,还开了"头孢替唑钠"针剂,此药注明青霉素过敏慎用(我不清楚此提示,药房也没给说明书),而我在她开药时反复强调我有青霉素过敏,病历上也有写明.下午我去滴注"头孢替唑钠",不到一分钟即发生急性过敏反应,差点导致休克.4月27日上午找其退药,她坚持要给我换另外一种药打,我没同意,我说不打针了要退钱******
  • 广州中医药大学附属骨伤科医院可咨询专家

柴生颋 副主任医师