当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大二院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:孙*** 时间:2019.09.23
所患疾病:先天性耳前瘘管
就诊大夫: 刘颖 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:听大夫话,认真配合治疗就好了
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:赵*** 时间:2018.10.29
所患疾病:耳前瘘管
就诊大夫: 鲁建光 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:真心感谢鲁大夫当时的耐心帮助,如今我已离开哈尔滨来到西安求学,有机会定会当面谢谢大夫!
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性耳前瘘管
就诊大夫: 鲁建光 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:女儿二月在医大四院手术,术后女儿的病一直迁延不愈,后来慕名来到二院找到鲁大夫,鲁大夫看后觉得可以手术,术后恢复良好,我们全家都很感谢鲁大夫,鲁大夫不但医术高明,医德也非常高尚,感谢鲁大夫解除了我女儿的病痛,祝鲁大夫工作顺利,每天都快乐!
  • 哈医大二院可咨询专家

曹伟 主治医师