当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华西医院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:陈*** 时间:2019.01.05
所患疾病:鳃裂瘘
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 吉毅 儿外科 副主任医师
看病经验:吉医生很热情很专业。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:岳*** 时间:2018.07.21
所患疾病:耳前瘘管发炎
治疗方式:手术、其他
就诊大夫: 钟萍 耳鼻咽喉-头颈外科 主治医师
看病经验:细心,耐心,爱心!真诚,朴实,负责任!
患者:付*** 时间:2018.05.26
所患疾病:左侧耳前瘘管
看病目的:其他
就诊大夫: 杨纲 儿外科 副主任医师
看病经验:华西医院的医生服务好,有什么问题可以随时咨询,回复快,专业,很放心,
患者:113.83.231.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性耳前瘘管
就诊大夫: 陈飞 耳鼻咽喉-头颈外科 副主任医师
感谢信:对于陈医生给我做的手术,我一直是抱着很大希望的,发了26年的老毛病了说到这就让我痛苦不堪,没找陈医生动手术的时候每一个月发病一次,现在离动完手术后快三个月时间了,目前没病,时间还不是很长但是我相信我的病在陈医生的手术下以后都不会再发了,,对陈医生的大恩大德我无法形容,他是个好医生,相信他的技术,好人有好报太感谢您了!
就诊大夫: 赵宇 耳鼻咽喉-头颈外科 主任医师
看病经验:作为罩得住他爸的粉丝,前天带两个月的宝宝去找赵爸,宝宝是耳前瘘管,我非常担心,谢谢罩爸专业耐心解答问题,让我们全家放心不少。希望宝宝永远都不要发炎。
选择该医生就诊的理由:微博粉丝
患者:10.118.80.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邹剑 耳鼻咽喉-头颈外科 副主任医师
感谢信:难得的好医生

非常感谢邹医生!感谢你在我最失落最无助的时候帮我换药(6月3号星期天,换药治疗中心的医生集体休假,我当时很失落)。
其实我不知道你是不是叫邹剑,因为你是女医生 跟这个名字显得不符。
你温柔善良、平易近人、认真、有责任感、有耐心、爱心!
虽然之后我有想再麻烦你帮我换药及拆线的,但种种原因我没看到你。在此我衷心的感谢你!你是难得的好医生。

祝你工作顺利,天天开心!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:182.151.212.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郑艳 耳鼻咽喉-头颈外科 主任医师
看病经验:我女儿患双侧耳前瘘管,其中一侧在其他医院多次手术未全愈。2011年6月经郑大夫仔细诊断和手术后,目前疗效很好。非常感谢郑大夫!郑大夫不仅医术精湛,态度也非常认真负责,遇到她是我们全家的福气!祝郑大夫全家新年快乐!心想事成!
患者:w*** 患者于两年前发表
治疗方式:耳前瘘管切除手术
就诊大夫: 邹剑 耳鼻咽喉-头颈外科 副主任医师
看病经验:是个好医生。。。。耳朵是不痛了,马上要好了。以后还找你哈邹医生。。不是说错话了。是以后喊同样患者的他们都找你。
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应w*** (1个回应)
  • 华西医院可咨询专家

吉毅 副主任医师