当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省人民医院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:胡*** 时间:2019.08.16
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 陈金辉 耳鼻咽喉-头颈外科 副主任医师
看病经验:女儿四岁半,当时纠结到底是去同济协和还是儿童医院看,后来在好医生上面找到了陈金辉医生,是湖北省好评第一的医生,离家也很近,也是运气很好,9点多到医院就挂到了号。当时没有安排住院,医院床位很紧张,要排2个星期,而且我也没想好要不要去手术,开了点药回去了。过了三天瘘管鼓包处快破了,那天星期天,没有陈医生的号,挂了一个普号,碰到了左晶晶医生,他看到女儿耳朵严重了,就马上打电话给住院部,而且还推荐我们在陈医生那里做手术,说他都是在显微镜下面做的,成功率很高。顿时就感到很幸运,也觉得人民医院的医生都特别亲切,替患者考虑。住进去三天后手术的,女儿很坚强,全程都没有哭,而且她说也不痛,所以打算手术的病友可以早点安排。出院后10天左右陈医生还主动问候伤口恢复情况,真是一位负责任的医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、随机挂号
患者:蔡*** 时间:2019.06.12
所患疾病:耳前瘘管切除
就诊大夫: 陈金辉 耳鼻咽喉-头颈外科 副主任医师
看病经验:遇到陈医生,简直是瘘管病患的福音!!!手术使用显微镜,复发率极低,术前术后完全无痛感(麻药过了也一点都不痛)!!!最主要的是不用经历引流之苦,切排在手术中一起做后续只需要换药一次(不用撕开伤口只是擦药),治疗时长10天左右!!!真的为瘘管病患减少了极大的病痛和折磨。本人发炎过3次,第三次发炎的时候不幸鼓了脓包,跑了武汉各大名院同济协合等等无一不是让我引流...引流之前在网上看到病友分享引流经过真的苦不堪言,有的甚至伤口长期不愈长达几个月...于是我在同济打了10天的消炎药花了2千大洋后我就没管这个脓包了(我这是逃避行为,并没有根治),5月份的时候我决定手术,本来是打算同济做手术,可是听别人说我这个是小手术,去同济有可能实习生给我做...父母听后果断放弃,去了省人民(也就是陈医生所在医院)但是并不知道陈医院是这方面专家所以挂了一个某教授的号,面诊的时候他告诉我可以直接手术,但是我这个切口会很大有可能导致面瘫...瞬间吓哭...晚上回家在网上论坛里发了个帖子讨论面瘫的事情,一个四川的吧友向我推荐省人民陈医生,说他是这方面专家(目前她女儿已经在陈医生这手术完成啦),瞬间像找到救命稻草一样,马上挂了陈医生的号,过了一天后直接到医院面诊,陈医生告诉我,不用担心,术中是有这种风险,但是几率非常非常非常小(是个手术都是有风险的哦)于是我就安心住院接受治疗和手术啦~~~真的很幸运遇见了陈医生,让我无痛苦摆脱了耳前瘘管,我每每在论坛上看见那些还在受引流之苦的病友们,我很想跟他们推荐陈医院,当然我也已经推荐好几位啦外地的本地的,都已经到医院接受手术啦~正在看我评论的病友,不用犹豫了直接来武汉大学人民医院找陈医生吧!
本次看病费用总计: 19000元
患者:吴*** 时间:2019.09.09
就诊大夫: 陈金辉 耳鼻咽喉-头颈外科 副主任医师
感谢信:从江苏到武汉去治疗的,孩子一年了一直反复发炎,看到陈医生的文章就果断联系了,陈医生也明确诊断可以手术,马上预约手术时间,术后伤口很好看不出什么疤痕,实在太感谢了。这种小病别拖了早手术早解脱,感谢陈医生和全体医护人员。。
住院花费: 16000元
患者:蔡*** 时间:2019.08.16
就诊大夫: 陈金辉 耳鼻咽喉-头颈外科 副主任医师
看病经验:耳前瘘管感染期手术,术后恢复得很好,医生也非常亲切
患者:陈*** 时间:2019.07.25
所患疾病:耳前瘘管发炎
就诊大夫: 陈金辉 耳鼻咽喉-头颈外科 副主任医师
感谢信:小儿1岁7个月,因耳瘘发炎红肿,找到陈教授,陈教授非常迅速给出诊断,确定手术时间,大大节约了患者的茫然期,手术过程也十分顺利,瘘管取出后,陈教授专门拿给我看及拍照留念,非常感谢陈教授的专业度让娃少受了很多折磨。
患者:王*** 时间:2019.06.26
就诊大夫: 陈金辉 耳鼻咽喉-头颈外科 副主任医师
感谢信:陈医生人好,手术很成功,术后还定期回访,可以称得上中国好医生名号
住院花费: 18000元
患者:张*** 时间:2019.06.18
就诊大夫: 陈金辉 耳鼻咽喉-头颈外科 副主任医师
感谢信:我们是浙江的,女儿从2月份耳朵开始发炎去切开引流每天换药挂水一个星期没脓了以为快好了,谁知道没过多久又开始流脓了,之后就一直没好,后来发炎已经4个月的时候到杭州再次切开引流每次都是哭得撕心裂肺的,发炎的地方肉肉都烂掉了,还发烧,每天换药看着真的很心痛,又坚持换了一个星期医生说等炎症消了也要预约两个月后才能手术,谁知道没过几天又肿起来了,真的一点办法都没有了……正在无助的时候打开贴吧看见一个美女说武汉大学人民医院的陈金辉教授可以炎症期手术,也看过好大夫上陈教授写的文章,这几个月跑过很多个医院可是专门研究耳前瘘管手术的医生很少,每个医院的医生说的都不太一样,多数都是说必须等炎症消了后才能手术,可是孩子炎症一直都好不了,看着这几个月来反复引流换药挂水吃药,经常请假学习也跟不上了,真的是心力交瘁。在好大夫上联系了陈教授他帮我们安排了住院时间和手术时间,从来都没有见过这么好的医生,当时真的很感动,后来我们赶往武汉住院陈教授和黄医生星期六加班给孩子做了手术,切出来的瘘管还给我们看了,孩子发炎时间长达几个月周围组织都坏了所以恢复起来比较慢,住了10来天院后陈教授提前跟我们说哪天可以出院叫我们可以买那天的票,住院出院时间都替我们安排好了,现在这样好的医生真的真的很少见了!回家后因为孩子之前感染严重烂肉挖掉了我一直担心伤口会感染经常发伤口照片给陈教授看,他都一直很耐心的回复,还安慰我不要担心。目前已经二十多天了伤口恢复挺好的,只是之前肉肉烂的地方疤痕还有点红,已经在一天天好转,估计要很久时间才会变成正常肤色,这个病真的是要越早手术恢复越快千万不要拖!真的很感谢陈教授,孩子的救星,黄医生人也很好,真的很感谢你们!
住院花费: 18000元
患者:袁*** 时间:2019.06.05
所患疾病:耳瘘管发炎
就诊大夫: 陈金辉 耳鼻咽喉-头颈外科 副主任医师
感谢信:感谢陈医生精湛的医术,特别是对发炎肿得厉害的耳瘘管能及时地采取切排和手术为病人减轻了更多的痛苦也节约了发炎疼痛的时间,陈医生对待病人服务周到有耐心,病人在出院后陈医生还不忘跟踪病人要求病人拍图片来了解术后恢复情况。
本次看病费用总计: 15615.18元
患者:姜*** 时间:2019.06.04
所患疾病:耳前瘘管发炎
就诊大夫: 陈金辉 耳鼻咽喉-头颈外科 副主任医师
看病经验:陈医生医术精湛,治疗发炎期的耳前瘘管很专业,最主要可进行发炎期耳前瘘管切除手术,这是其他很多医院做不了的,避免患者做切排引流的痛苦,主要做完手术后,手术切口小,伤口几乎没有明显疤痕,总而言之,整个就医过程非常满意。。。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:王*** 时间:2019.06.04
所患疾病:耳前瘘管感染
就诊大夫: 陈金辉 耳鼻咽喉-头颈外科 副主任医师
看病经验:陈医生非常的负责,对待病人也很有耐心,住院期间有什么问题他都会及时解决,手术经验非常的丰富。而且人超级无敌好!!!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:李*** 时间:2019.05.18
就诊大夫: 陈金辉 耳鼻咽喉-头颈外科 副主任医师
感谢信:女儿两次发炎,在成都医院引流两次,苦不堪言,第二次引流换药几次后医生才告知为耳前瘘管,耳前部位特殊,瘘管在耳朵里面,手术难度相对较大,说是手术对耳部美观有影响,还会导致耳道狭窄,做父母的非常焦虑。网上找到陈教授的相关介绍,刚开始还半信半疑,后面看了陈教授的专业文章和病友的介绍,坚定了了我们找陈教授做手术的决心,从成都过去异地就诊陈教授优先安排照顾,非常感谢!目前已出院回成都,整个过程很满意,陈教授很平易近人,耳前瘘管虽是小手术,但真正专研的医生不多,真心值得推荐!
住院花费: 17000元
患者:张*** 时间:2019.05.18
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 陈金辉 耳鼻咽喉-头颈外科 副主任医师
感谢信:孩子耳前瘘管困扰了我们很久,在网上再三参考选择医生,最终找到了陈教授
为人热情,细心,负责,专业
因为孩子比较小,在手术方面一一为我们解答困惑让我们放心,非常谢谢陈教授。
术后也亲自拆线,复查,看伤口的愈合,真的很负责,目前孩子恢复的非常好,再次感谢陈教授。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
住院花费: 17000元
  • 湖北省人民医院可咨询专家

姜毅 主任医师

湖北省人民医院 儿科

罗志宏 主任医师

湖北省人民医院 耳鼻咽喉-头颈外科

潘峰 副主任医师

湖北省人民医院 骨科1(脊柱外科)

郑红梅 副主任医师

湖北省人民医院 眼科中心