当前位置:好大夫在线 > 医院 > 兰州大学第二医院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:10.14.58.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管
治疗方式:根除手术
患者主观疗效:满意 态度:一般
就诊大夫: 刘江雁 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:术前常规检查 ,手术。术后输液抽线。
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿先天性耳前瘘管
就诊大夫: 徐百成 耳鼻咽喉科 副主任医师
感谢信:我的孩子2013年8月15号在兰医二院做的小儿先天性耳前瘘管手术,徐百成大夫及时给我们安排手术,术后孩子的刀口也愈合的挺好,使孩子能够正常回学校上课。衷心的感谢徐主任!是您高超的医术给了我们幸福和快乐,您真的是一位医术高超医德高尚的好大夫,我们一家都感谢您!祝您万事如意!前途似锦!没啥东西送给好大夫的,只好送份心意礼物表示感谢。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应j*** (1个回应)
  • 兰州大学第二医院可咨询专家

蒋春梅 主任医师