当前位置:好大夫在线 > 医院 > 柳州人民医院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:耳前漏手术
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 冯海燕 耳鼻喉头颈外科 主任医师
看病经验:本人因为先天性耳前漏严重发炎到医院,医生建议住院手术清除.住院后因为又复发了,就先接受医药消炎治疗,后手术.因为此手术属于小手术,一般柳州大医院主任级别的医生是不屑做的.因为我在网上查询过,虽然这个手术不大,但是需要经验丰富的医生才能清除干净,否则容易复发,我很是担心.住院后我说;"希望冯主任能帮我做,这样才能让我放心."冯主任听会马上说:"好!"马上帮我安排排队手术.(其实冯主任完全可以推掉,完全可以说很忙这种手术我没有时间做,冯医生确实很忙,当时很多病人排队等手术.)我与冯主任非亲非故,一般的主任医生是不做这种手术的.我只是想说:"冯医生是名好医生!医德高!不挑挑选选,对病人一视同仁,不管大小手术对病人一样热情.专业.细心."现在某些医院某些医生专挑得钱的手术做,!象这样医德高.医术又高超的好医生老百姓们很喜欢!差不多手术后一年了,一直很想谢谢冯主任!今天偶然看见这个网页,借此说说!象这样医德高.医术高明.的好医生老百姓们都很喜欢!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应群*** (1个回应)
  • 柳州人民医院可咨询专家

冯海燕 主任医师