当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌大学一附院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:郑*** 时间:2018.01.29
所患疾病:先天性耳前瘘管
就诊大夫: 张志远 耳鼻喉科头颈外科 主任医师
感谢信:张主任不但医疗技术好,而且服务态度很好,真的很好,相信我不错,找张主任找对了。
患者:113.195.222.*(来自江西省新余市) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管
治疗方式:耳前瘘管手术
就诊大夫: 江红群 耳鼻喉科头颈外科 主任医师
看病经验:我是新余四中的初二学生,下半年初三了,患有天生性耳前瘘管,大约7、8年前开始无明显诱因出现左耳前红肿,疼痛,并流脓,到新余人民医院或新钢医院就诊,给予切开排脓,及抗炎等治疗后好转,然症状反复,不能痊愈,一直困扰着我的生活,影响我的学习,到了一附院,病房的病友告诉我江主任手术不错,找到江主任,第二天就帮我安排了手术,医术高明,言语不多,默默的工作。非常感谢您江主任。
  • 南昌大学一附院可咨询专家

孙翔 主任医师