当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京鼓楼医院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
所患疾病:先天性耳前瘘管切除手术
看病目的:治疗、其他
就诊大夫: 佘万东 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:佘主任 您好!感谢您7月18日为我五岁8个月的儿子,做了耳前瘘管切除手术。现在术口愈合迅速。您高超的医术解除了我们全家人的烦恼;解除了小孩几番三次引流的痛苦。感谢您!祝您事事顺意,生活愉快!
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性后耳漏
治疗方式:先天性前耳漏手术
就诊大夫: 佘万东 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:第一次,去专家门诊,给佘主任看了一下,定了手术。可惜没有病床了!就回去了!第二次,医院打电话来叫我们去!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应豆***
患者:222.48.131.*(来自安徽省蚌埠市) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管切除
就诊大夫: 佘万东 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:2010年12月6日佘主任为我做了双侧耳前瘘管切除手术,没有疼痛,愈合迅速。佘主任的严密准确、游刃有余给我留下了深刻印象,名符其实。治病之余,佘主任做事的态度给我很大触动。
谢谢!!!
  • 南京鼓楼医院可咨询专家