当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东部战区总医院(原南京军区总医院) > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:曾*** 时间:2019.03.06
所患疾病:先天性耳前瘘管,过敏性鼻炎
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 薛飞 耳鼻咽喉-头颈外科 主治医师
感谢信:非常感谢薛飞医生的精心治疗。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:方*** 时间:2018.01.24
所患疾病:双侧耳前瘘管
就诊大夫: 许莉 耳鼻咽喉-头颈外科 主治医师
感谢信:在院期间许医生尽职尽责 有任何问题都会耐心详尽的解答 每天换药包括手术都非常细致认真 给人以无条件的信任感!再次感谢!
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前痿管
就诊大夫: 江满杰 耳鼻咽喉-头颈外科 副主任医师
看病经验:仔细分析查看病因、病情发展情况,手术准备充一分,很成功。术后对病人及时回访,态度好、责任心强。
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性耳前瘘管
就诊大夫: 薛飞 耳鼻咽喉-头颈外科 主治医师
看病经验:我家侄子今年4岁,患先天性耳瘘管,不仅不美观而且还发炎,我父亲替他们找到了南京军区总医院的薛医生治疗,小孩在3月30进入军总治疗,4月1日进行手术,手术顺利成功,术后状态良好,第二天就可以下地走路,孩子在4月8日出院回到盐城滨海老家,现在基本正常,小孩比较调皮,常常站在病床上跳和骑在床脚上玩给你们添麻烦了,说一声对不起。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应许***
  • 东部战区总医院(原南京军区总医院)可咨询专家