当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛市中心医院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:123.170.73.*(来自山东省日照市) 患者于两年前发表
所患疾病:耳瘘
治疗方式:耳瘘
就诊大夫: 徐永生 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:在网上查询后慕名到市中心医院找徐大夫,果然比我们日照的大夫水平高,经过徐医生主刀手术现小女恢复很好,在此表示感谢!徐医生医德医术双高!
患者:221.0.214.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管
就诊大夫: 徐永生 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:去年夏天一边耳前瘘管发炎 去了几家医院 医生冷冰冰的说 不保证术后不复发,去了中心医院 误打误撞的找到了徐主任 什么人也不认识 徐主任很有把握的说 问题不大 这个时候的我太需要这种鼓励了 虽然手术不复杂 但这个病太折磨人了 手术很成功 现在我有了宝宝 非常感谢徐主任
患者:124.129.42.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管
看病经验:中心医院的大夫态度就是好~~感谢