当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山大二院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管
就诊大夫: 许安廷 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:尊敬的许老师,我是临沂的,目前在杭州打工,是一个先天性耳前瘘管患者儿童的家长。那时儿子的瘘管已经反复发作好几次了,并且在杭州省人民医院做了手术。可是不到一个月就在次复发,为此小孩吃尽了苦头,一次次引流。家长看在眼里,痛在心里。就在2010年的冬天经人介绍找到了您。经过您细心治疗,到现在都两年了,一直也没有再复发, 完全康复。在此我衷心地感谢您! 现在还有一个问题需要您解决,就是我儿子的另外一只耳朵也出现了同样的问题,因为我们全家都在杭州,就到杭州各大医院看了专家,他们大体也认为是耳前瘘管,就是在手术上模棱两可。因为有了上次手术不成功的经历,考虑到孩子受的苦,决定还要找您,只有您做作为家长的才放心。 年前寒假给您打过电话,不巧您出国了,所以等小孩放暑假还要去麻烦您。 再次感谢许老师! 希望您能看到。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应一***
患者:222.134.51.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
所患疾病:耳后瘘管
治疗方式:耳后瘘管手术
就诊大夫: 许安廷 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:我女儿属耳后瘘管手术半年后复发,曾多次来院就诊,因消炎效果不好,往返两次,后来经许大夫接诊后,及时的给予了手术治疗,现在效果很好。记得当时许大夫说不能让孩子再受罪了,而且时间久了会更多的影响孩子上学,因此许大夫牺牲了中午的休息时间,在周五为我女儿挤出时间,做了一个多小时的手术。我都不知道他中午饭吃了没有,说实在的,素不相识,更没有任何接触,许大夫高尚的医德有目共睹,令我很感激。在此表示感谢,也顺便感谢耳鼻喉科所有的医护人员!
患者:124.131.251.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管
就诊大夫: 许安廷 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:许教授对病人和蔼可亲,为病人着想,医术精湛,医德高尚,,是一位好医生。祝许教授幸福、健康!
  • 山大二院可咨询专家

陈国玲 主任医师