当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海儿童医学中心 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:杜*** 时间:2019.04.30
就诊大夫: 肖喜艳 耳鼻咽喉科 住院医师
感谢信:肖大夫是一个认真、敬业、负责的中国好大夫,她以一丝不苟、大医精诚的精神为每位患者服务,她医术精湛,医德高尚,是每位患者就诊的首选!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
住院花费: 20000元
患者:陈*** 时间:2018.05.31
所患疾病:耳前瘘管
看病目的:治疗、焦医生很认真仔细,特别有亲和力的好医生!
就诊大夫: 焦宇 耳鼻咽喉科 副主任医师
感谢信:去年焦医生做个腺样体和扁桃体手术,孩子恢复非常好!医生也特别仔细的检查和解答,很耐心的人,医生技术一流!推荐焦医生给大家!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
门诊花费: 100元
这条有参考价值吗? 回应x*** (1个回应)
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:腮例瘘感
就诊大夫: 顾松 肿瘤外科 副主任医师
感谢信:敬业,专业,爱心,耐心,细心,...
患者:s*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 陈洁 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:去年10月份我们去儿童医学中心挂了陈洁医生的号,其实我们之前不手术也可以,从没引流过,但她一再强调手术治疗。我们当时也没想太多,就听从了陈洁医生的建议。11月份做了手术,从此开始了痛苦的历程。她给我儿子动手术,当时绷带扎得太紧,导致头部两边留下了疤痕,两块挺大的,我现在每次看到伤疤都会很难过。当时我老公还去问陈医生了,她说不要紧,加压包扎就得扎紧。动的耳前瘘管手术,结果半年后复发了。唉,病没治好,头上留了两个伤疤,心里很难受。
******
这条有参考价值吗? 回应s*** (1个回应)
  • 上海儿童医学中心可咨询专家

王顺民 主任医师